Научите делать куриный шашлык в домаш условиях

Аноним 495
автор

Убью Ведром: Вымачиваем в воде шпажки перед этим

Так они же высыхают при высокой темп. Или шашлык как раз доготавливается перед тем как должны шпажки вспыхнуть

Екатеринбург

Аноним 495: Так они же высыхают за это время

Ну естественно

Аноним 977

СеверныйВетер: Ну они же тогда не поджаристые наверное получаются, а типа как вареные?

Честно скажу, курицы не помню вкус, очень давно готовила. А вот свинину недавно, корочка прекрасная, всё зажаривается.

Аноним 561

Шпажки не загораются, хотя я не вымачиваю их. С ананасом делаю. Шпажки на противень ложу.

Сегодня по совету внука 2часа мариновала курицу (голени) в кефире, и уже перед жаркой на мангале посолила и поперчила. Очень сочные и вкусные получились.
В духовке тоже, наверное, можно так сделать.

Аноним 320

аноним13: Мне такие шашлычки на шпажках с ананасом и перцем болгарским очень нравятся . Мариную в ананасовом сиропе . Надеваю поочрреди курица/ананас

В сироп добавляли ли что-то?

Аноним 293

Аноним 495: В чем замариновать и как приготовит

мариную в кефире со специями и большим количеством лука. Также добавляю 1,5 ст.ложки жидкого дыма, ночь маринуется, затем на противень и готовлю в духовке. Получается ооооочень вкусно, и мясо, и лук, с запахом дыма!!!

аноним13

Аноним 320: В сироп добавляли ли что-то?

Само мясо только соль перец . Сиропом заливаю .

Аноним 397

Аноним 293: Также добавляю 1,5 ст.ложки жидкого дыма

Покажите этот дым

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";