Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Так они же высыхают при высокой темп. Или шашлык как раз доготавливается перед тем как должны шпажки вспыхнуть
Ну естественно
Честно скажу, курицы не помню вкус, очень давно готовила. А вот свинину недавно, корочка прекрасная, всё зажаривается.
Шпажки не загораются, хотя я не вымачиваю их. С ананасом делаю. Шпажки на противень ложу.
Сегодня по совету внука 2часа мариновала курицу (голени) в кефире, и уже перед жаркой на мангале посолила и поперчила. Очень сочные и вкусные получились.
В духовке тоже, наверное, можно так сделать.
В сироп добавляли ли что-то?
мариную в кефире со специями и большим количеством лука. Также добавляю 1,5 ст.ложки жидкого дыма, ночь маринуется, затем на противень и готовлю в духовке. Получается ооооочень вкусно, и мясо, и лук, с запахом дыма!!!
Само мясо только соль перец . Сиропом заливаю .
Покажите этот дым