Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Если продукт состоит 100% из пальмового масла. А если пальмовое масло добавлено частично - то определить сложнее.
Состав маргарина? В составе сливочного масла пишут только сливки, но при лабораторной экспертизе выясняется, что там присутствует гидрогенизированное растительное масло.
Еще существуют ароматизаторы сливок, сливочного масла - ими тоже можно замаскировать/улучшить вкус.
Тюкалинское масло ещё из Омской области.
Не бывает натурального сливочного масла 72 %, жирности, это спред ...
матушка моя работала в ТПП, была экспертом продовольственной группы
Лучше бы сделать опрос, какое вкуснее.
Из перечисленных - для меня лучшее - Брест-Литовск. И вообще, все масло производства Белоруси.
Ем только 72,5%.
82% не ем вообще. Очень жирно.
так вот тема на 11 страниц https://www.u-mama.ru/forum/family/cook/988420/ там люди пишут, кому какое вкуснее
кроме того, как показала даже эта, короткая, вкусы у всех разные..
мы нашли специалиста, производителя молочных продуктов, чтобы с его помощью потестировать масло, названное в большой теме
Вы специалист?
А зачем?
Все, что ниже 80% только в выпечку, тоже обеими руками за 82%
Да кто ж спорит. Но его все равно куда-то надо было деть. А для бутербродов не вкусно.
Точно, есть, снимаю вопрос
В таком случае молоко ниже 6%- не молоко, сметана ниже 30% - не сметана, творог ниже 18% - не творог, кефир меньше 3,2% - не кефир
предвидела. Там опроса не было
сама опрос создавать не буду))) знаю, что мне нравится, мне достаточно просто поделилась)))
будет свое хвалить, наверно
я б щас советского 72%-ного вологодского спреда откушала
Молочная благодать есть жирностью 82%?
Есть, но редко бывает. В магните Семейном было пару раз
Oga-Oga,
Я даже у производителя его не нашла нигде. Покупаем часто, всегда 72.5%
Уральская байка,
Точно было 82, точно с львенком. Я тоже тогда удивилась, обычно 72,5
Уральская байка,
Там ярко-оранжевая упаковка, не жёлтая была
не было тогда такого, все добавки и пальмовое масло позже появились...
спасибо за инфу, не знала
На сайте производителя только один вид масла. Упаковку недавно сменили.
А из чего тогда маргарин производили?