Тема закрыта

Причина: 0

Где купить орешницу?

UNNIMA
Можно поздравить с покупкой?

не...я не покупала, я просто узнала Что-Где-По чем :)

а теперь выкладываем рецепты :)

NaДюшka
а теперь выкладываем рецепты :)

присоединяюсь!

ОРЕШКИ С НАЧИНКОЙ
250гр маргарина, 3 стакана муки, 2 яйца, 1стак. Сахара, сода, гашеная в уксусе, вареная сгущенка для начинки
Желтки яиц соединяем с сахаром, белок добавить к соде, погаш. в уксусе. Добавить растопленный маргарин, муку. Хорошо размешать и выпекать в специальной форме. Готовые орешки заполнить сгущенкой и половинки скрепить между собой.

6 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАФЕЛЬ

1. 200гр маргарина кусочками, 1 яйцо, 1 стакан сахара, немного соли, соды, муки добаить до густоты сметаны
  2. 3 яйца, чуть меньше 1 стакана сахара, чуть больше 1стакана муки, 100гр растопленного сливочного масла, сода
  3. 5стол.ложек муки, 5 яиц, ¾ стакана сахара, 200гр маргарина
  4. 4 яйца, 1,3 стакана сахара, 250гр растопленного сливочного масла, 2,5стакана муки, ванилин
  5. 1 яйцо, 2стакана муки, 1 стакан сахара, 30гр масла, 0,5 литра воды, соль, сода по вкусу.
  6. 5 яиц, 1стакан сахара, 250гр растопленного маргарина, 0,5чайн.ложки гашеной соды, 1,5стакана муки, ванилин

Джуси

Спасибо! :)

Я видела орешницу в магазине Хозяюшка на викулова 32 (вроде)

:rose: Огромное спасибо за ценную информацию!!! тоже купила орешницу, наконецц-то!!

Мне вот только очень интересно что "дама" представилась моей подружкой и забрала орешницу, оставленную для меня с ул. Пехотинцев?????

радистка Cat
если кому-нить на глаза хоть где-нить попадется вафельница - писните плиз, я за нее родину продам)

ekaterinburg.mvideo.ru/price/lvl_3/class_58/group_797/
Вот какие то. Щас продаются сэндвич-тостеры, где в том числе есть форма для выпечки вафель.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 12:12

радистка Cat
если кому-нить на глаза хоть где-нить попадется вафельница - писните плиз, я за нее родину продам)

Вафельница называется "Элис", выпускает Лысьва. Через Рамблер нашла 2 места где их у нас продают.
ООО Компания ПЭМБИ ул. Черкасская - 10 (343) 2179171 Сайт: www.pembi.ru
ООО ТПП ЧЕГЕН ул. Турбинная - 7, оф.46 (343) 3658146
Не знаю "свежесть" информации, даты нет. Звоните, кому интересно. Только отпишитесь потом
Сама покупала такую в Электротоварах на Малышева, где сейчас Богемия. Думаю, надо смотреть в магазинах типа Хозтовары - на Луначарского (бывший Ветерна), на Вокзале. Еще бы на Визовском рынке посмотрела.

ekaterinburg.irr.ru/advert/7561070/
Еще здесь есть!

Фёдоровна
Вафельница называется "Элис", выпускает Лысьва

Тоже эту находила на сайте Наш дом и сад, позвонила сказали, что нет их давно.

Фёдоровна
ООО ТПП ЧЕГЕН ул. Турбинная - 7, оф.46 (343) 3658146

Позвонила, есть электровафельницы "Кубань-5", цена 720р.

Олечная
электровафельницы "Кубань-5",

они не такие, их похоже в трубочку не завернешь
вафельницы "Кубань" technomir.su/unit_25.html характеристика и фотки

совсем недавно видела вафельницу Скарлет в хозтоварах на Блюхера, ок 800р.

Фёдоровна
они не такие, их похоже в трубочку не завернешь
вафельницы "Кубань" technomir.su/unit_25.html характеристика и фотки

Кубань-5 я там не увидела, я прямо спросила какие они по форме, печеньками или в трубочку скручиваются потом? Сказали в трубочку.

www.superteh.ru/products_pictures/kubany5_otkr_b.jpg
Это Кубань-5
http://www.superteh.ru/index.php?productID=390Сообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 13:03

Электровафельница Кубань 5
Электровафельница Кубань 5 для выпечки тонких коржей, которые можно свернуть в трубочки.
Вафельница рассчитана на единовременное выпекание 1 большого коржа.
Антипригарное покрытие.
Пластиковая отделка корпуса с внешней стороны.
Произведено торговой маркой "Великие реки"
Технические характеристики:

• Номинальное напряжение 220 В
  • Номинальная потребляемая мощность 850 Вт
  • Номинальная частота 50 Гц
  • Диапазон рабочих температур 180÷205 °С
  • Время выпечки одной вафли 1,5÷3 мин.
  • Время приготовления продуктов не более 20 мин.
  • Данный прибор предназначен для работы в сухих помещениях при температуре воздуха от 10°С до 35°С.

Вот что нашла, "Элис" говорят уже не выпускается.
detki.tyumen.ru/forum/423726/

Девочки где точно можно купить электрическую орешницу или у кого?

Рыся
Девочки где точно можно купить электрическую орешницу или у кого?

подниму темку хоть и старенькая, но отвечу: в хоз товарах видела на шаумяна в эти выходные

и еще хотела спросить, может кому нада "приспособу" -печенье выпекать на плите (печеньица) мама прибиралась тут на балконе и нашла 2е штуки, это я в школе когда училось пекла постоянно :)
могу отдать просто так...
если что пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы