Тема закрыта

Причина: 0

Где купить орешницу?

morocka
А сейчас вафельницы продают

есть у менятакая-электрическая.а хочу именно как раньше были,которые на газу :)

Если кому не нужны электрические вафельницы, обращайтесь ко мне, куплю))))))))))

У меня ещё есть штука чугунная (для духовки). Там выпекаются 7 звездочек:)
Вот с ней я расстанусь менее безболезненно:)
Кому интересно, сфотаю вечером...

postekb
Вот с ней я расстанусь менее безболезненно

то есть с вафельницами ты расстаешься болезнено?))))))))))

Пух
то есть с вафельницами ты расстаешься болезнено?

да....но расставаться надо! :D

postekb

НАДО!!!!!!!!!!!!!

morocka
Вот завтра и собираюсь постряпать, порадовать своих домашних.

А рецепт теста не подскажете? :)

UNNIMA
Уральская посуда

скоко стоила?:)

А какие-нибудь современные модели орешниц есть в природе? Такая как на картинке, у меня есть, но ставить ее на стеклокерамику не рискую...

Видела на Ботаническом рынке

Очень хотелось орешницу еще в том году, перерыла интернет, нашла. Потом подтянула старенькую у тети в связи с ее перездом и успокоилась. Сейчас вспомнила. Значит так. Выпускает это чудо Кукморский завод. Продается в магазинах "Уральская корона" - ул. Победы, 42. Тел 8(343) 325-56-45, ул. Пехотинцев, 10. Тел: 8(343) 323-91-49.
Стоит 300 рублей Вот www.uralkorona.ru/catalog/%C00526049, внизу. Тока позвоните сначала. Я когда хотела, на Пехотинцев не было, а где это Победа, я не знаю :( . Отпишитесь, кто купит, я может потом за новой съезжуСообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 11:10

Фёдоровна
Победы, 42

Кстати, сейчас схожу, посмотрю и сюда напишу -есть ли она и какая стоимость?:) ОК?

Фёдоровна
Отпишитесь, кто купит, я может потом за новой съезжу

Я только что пришла с этого магазина. Там есть 2 вида орешниц (на 8 или 9 орешков):
1) с антипригарным покрытием 550 руб
2) без покрытия 417 руб 20 коп.
В наличии всего 5 штук (4 простые+1 с антипригаром)
;)

postekb
В наличии всего 5 штук (4 простые+1 с антипригаром)

Ну, что, девочки, на старт, внимание, марш!

postekb

Ирин, я жду звонка от тебя)

если кому-нить на глаза хоть где-нить попадется вафельница - писните плиз, я за нее родину продам)

вафельницу мама мне дарила год назад-купила у нас на Уралмаше в Хозтоварах на Кировградской-могу завря прогуляться, посмотреть -надо?

UNNIMA
Можно поздравить с покупкой?

Ага. Антипригарная с Победы теперь моя :) Спасибо

korotkova
Вот именно как в детстве! Была у меня орешница,

У меня у мамы была.Что-то я тоже захотела...

korotkova
Может кто знает?

Спасибо за темку.Вспомнила маму и ее орешки с вафельками...настроение поднялось!

;) У самой настроение поднимается как вспоминаю про такие вкусняшки!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы