Зря себя по лицу шлёпаете, реально классный торт.
Тоже делаем, быстро, вкусно и справится даже криворукий.
Тот же чизкейк так же без выпечки делается из печенья.
А торт нежный, тает во рту, мои его обожают.
Аноним 646: Скажите пожалуйста, а можно ли бананы на что-то заменить? Чтоб торт не потерял вкусовых качеств? Ребенок категорически не ест бананы
Можно. Я с яблоками делала, но тогда в сметану не 2 ложки сахара, а 4. Так же с киви делала, тоже больше сахара тогда и с вишней делала. С вишней больше всего понравилось, чем с яблоком или киви.
А ещё с вареньем клубничным делала.
Аноним 155
автор
Nnitka,
Аноним 155
автор
Nnitka,
Напишите сколько выписать и яйца взбивать с сахаром?
iRussian: Тот же чизкейк так же без выпечки делается из печенья.
Да,из печенья делала.Длч тех,кто пряники не любит.Печенье самое простое,в миску с бортиками поломать или измельчить,можно добавить немного масло.Сверху ягоды( с клубникой вкусно),потом крем толстым слоем.В холодильник поставить.Для пущей красоты можно взбитыми сливками украсить
Девушки, подскажите , пжл: какие 33% сливки покупаете из наших местных ?
Аноним 312
Лилит_Es: Переливаем в подготовленную форму на 18см! Тогда высота будет идеальной
Можно пожалуйста уточнение по вашему рецепту)) Все тесто выливать в форму, на коржи не делить, я правильно поняла? А крем какой и как пропитывается этот высокий корж?
Последний торт от Энди, который я пекла - просто бомба. И, что важно, несладкий. https://andychef.ru/recipes/berry-berry-yougurt/
Муку я делала сама, брала смесь орехов, фундук, грецкий и миндаль. Если йогурт взять не греческий, то будет слаще.
Украшать не умею, простите. Но вкус отличный. Я часть сделала тортом, а часть - в виде пирожных. Внутрь в мусс еще вставила начинку фруктовую, пюре смородины проваривала с крахмалом и замораживала. Потом наливаешь мусса немного, начинку кладешь, снова мусс и закрываешь бисквитом. Заморозить. Как заморозиться - достать. Оттаивает в холодильнике за час-два примерно.
И еще люблю торт, очень примитивный, простой, но готовлю его с детства. Самая большая проблема, нарезать тесто на шарики. 0,75 сахара - это половина от полутора стаканов. Рецепт писала, мне лет 10-12 было.
Кладу в глубокую миску пищевую пленку, высыпаю шарики и заливаю кремом. Хорошо перемешиваю, чуть утрамбовываю и убираю до утра в холодильник. Что-то отдаленно похоже на шоколадную колбасу.
Автор, спасибо за тему.
В детстве пробовала бисквиты печь, ни разу не получился. Бросила. Другая выпечка вся норм.
Для себя открыла легендарный Хлопчик кучерявый/ он же Панчо. Получается Сметанный крем тоже лучше, чем масло у нас идёт. Почитав тему, тоже решила попробовать попечь по рецептам выше.
Пеку чаще по этому рецепту
Этот блог очень нравится. очень просто. Масса рецептов. Больше всего нравятся рецепты хлеба
Девы, у кого есть 100% рецепт чизкейка с выпечкой? И с отзывами про подходящий сливочный сыр.Буду признательна.
Аноним 82
Цыяячассfx
Аноним 563
Ека-бург: рецепт чизкейка с выпечкой
Тут на ю-маме был рецепт , хороший. Причем я именно делала сливочный сыр из сметаны (совет в этом рецепте), отлично получилось
Сначала с ю мамы попробовала,потом по этому делала: Продукты (на 8 порций)
Морковь тертая – 1 стакан
(или морковный жмых после выжатого из моркови сока)
Яйца куриные – 3 шт.
Масло подсолнечное – 1 ст. ложка
Сахар – 1 неполный стакан
Мука пшеничная – 1 неполный стакан
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель теста - 1 пакетик
Сахарная пудра – 2 ст. ложки
Оба вкусные
Зря себя по лицу шлёпаете, реально классный торт.
Тоже делаем, быстро, вкусно и справится даже криворукий.
Тот же чизкейк так же без выпечки делается из печенья.
А торт нежный, тает во рту, мои его обожают.
iRussian,
это очень классная штука
я этот велосипед на даче изобрела)))
Всё пеку по рецептам Шобутинской, всегда получается
Можно. Я с яблоками делала, но тогда в сметану не 2 ложки сахара, а 4. Так же с киви делала, тоже больше сахара тогда и с вишней делала. С вишней больше всего понравилось, чем с яблоком или киви.
А ещё с вареньем клубничным делала.
Nnitka,
Nnitka,
Напишите сколько выписать и яйца взбивать с сахаром?
Аноним 155,
Я тот ещё кулинар, также выбираю что попроще,яйца не взбиваю.Рецепты беру с сайтов
https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=135128
https://www.povarenok.ru/recipes/show/13988/
Да,из печенья делала.Длч тех,кто пряники не любит.Печенье самое простое,в миску с бортиками поломать или измельчить,можно добавить немного масло.Сверху ягоды( с клубникой вкусно),потом крем толстым слоем.В холодильник поставить.Для пущей красоты можно взбитыми сливками украсить
Я из мороженной и делала. Можно наверное и сварить, я просто разморозила и с сахаром её перемешала.
Перед этим косточки выдавила естественно.
Девушки, подскажите , пжл: какие 33% сливки покупаете из наших местных ?
Можно пожалуйста уточнение по вашему рецепту)) Все тесто выливать в форму, на коржи не делить, я правильно поняла? А крем какой и как пропитывается этот высокий корж?
Последний торт от Энди, который я пекла - просто бомба. И, что важно, несладкий.
https://andychef.ru/recipes/berry-berry-yougurt/
Муку я делала сама, брала смесь орехов, фундук, грецкий и миндаль. Если йогурт взять не греческий, то будет слаще.
Украшать не умею, простите. Но вкус отличный. Я часть сделала тортом, а часть - в виде пирожных. Внутрь в мусс еще вставила начинку фруктовую, пюре смородины проваривала с крахмалом и замораживала. Потом наливаешь мусса немного, начинку кладешь, снова мусс и закрываешь бисквитом. Заморозить. Как заморозиться - достать. Оттаивает в холодильнике за час-два примерно.
И еще люблю торт, очень примитивный, простой, но готовлю его с детства. Самая большая проблема, нарезать тесто на шарики. 0,75 сахара - это половина от полутора стаканов. Рецепт писала, мне лет 10-12 было.
Кладу в глубокую миску пищевую пленку, высыпаю шарики и заливаю кремом. Хорошо перемешиваю, чуть утрамбовываю и убираю до утра в холодильник. Что-то отдаленно похоже на шоколадную колбасу.
Да, выливаете все тесто. Готовый бисквит я разрезала на коржи!
Корж можно разрезать. Крем делала обычный из сливочного крема и сливок, как у Энди https://andychef.ru/recipes/cake-cream/
Лилит_Es,
Большое спасибо, поняла
Автор, спасибо за тему.
В детстве пробовала бисквиты печь, ни разу не получился. Бросила. Другая выпечка вся норм.
Для себя открыла легендарный Хлопчик кучерявый/ он же Панчо. Получается Сметанный крем тоже лучше, чем масло у нас идёт. Почитав тему, тоже решила попробовать попечь по рецептам выше.
Пеку чаще по этому рецепту
Этот блог очень нравится. очень просто. Масса рецептов. Больше всего нравятся рецепты хлеба
Девы, у кого есть 100% рецепт чизкейка с выпечкой? И с отзывами про подходящий сливочный сыр.Буду признательна.
Цыяячассfx
Тут на ю-маме был рецепт , хороший. Причем я именно делала сливочный сыр из сметаны (совет в этом рецепте), отлично получилось
Аноним 563,
Спасибо огромное !