Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 664,
А мне наоборот интересно почему смакование будочки для хотдогов неубиваемые и нечерствеющие
в пекарнях тоже хлеб какой то искусственный. раньше багеты были вкусные. щас не вредного хлеба не делают.
Возможно так. Мы сами фарш делаем, но вот в последний раз вся партия с крупинками, как автор пишет. Я все понять не могла что за ерунда... в готовом виде все нормально.
Попробуйте масло ГХИ.
То же топлёное сливочное, но более качественное. Не портится даже если стоит в шкафу, не в холодильнике. Мы на него перешли полностью для жарки. Редко кокосовое.
Аноним 65, , вот вам и ответ, почему творог не портится.
Условия производства стали лучше, чистоты в цехе больше, все автоматизировано.
Купите творог у частника - творог испортится также как раньше.
Я считаю, что продукты не стали хуже. Напротив, стали лучше и безопаснее.
Подписана на химика-технолога пищевой продукции, и на другую девушку технолога молочной продукции. Они много об этом рассказывают.
Фарш никогда не покупаю готовый - делаем сами. И продукцию из фарша не беру. Как говорил мой первый начальник, сиська, писька, хвост - вот готовый фарш.
А по факту микоян в советские годы изобрел способ переработки туши целиком. Так что там не только хвосты, но и рога и копыта, и кости.
193 carino,
Да вот, точно! Всё собираюсь, куплю конечно. Спасибо напомнили.
Аноним 423,
Откуда вы знаете какой жир?
Котлеты уменьшаются в два раза, при готовке.
Из китайского порошка вся молочка, оттого не киснет, не портится и тд.
Творог Полянку покупаю. Или в пачках Белые росы или Кировский на сырники, в пачках точно горкнет и киснет
Я фарш готовый не покупаю, но творог и молоко только в путь скисают.
Молочку беру полянку или кунгуркое
Вот уже не первый раз слышу про китайский порошок. Что за порошок-то?!
Все самое натуральное)))
Вам отстыпать его или как?
Чаще всего это даже ноу нейм, много всяких примесей плюсом из разных стран, видела лично счет на оплату этого для одного крупного молокозавода. Менделеев был бы в восторге от разнообразия
Аноним 234,
Может, моющее средство это было, а вы не поняли?)) Или это точно "тот самый порошок, из которого делают молоко"?
Я приехала на Урал погостить, и не могу местный хлеб есть вообще. Мне все невкусно до невозможности.
Никакой
Купила его однажды, уж очень хвалили. При жарке из него полная сковорода жира вытопилась. Откуда столько жира в говядине?
Если нужен фарш, то только сама кручу мясо
И батоны какие-то "пустые" стали. Ешь его, а сытости никакой. Что ел - что нет...
По ТВ показывали сейчас есть клей для мяса. Допустим если на производстве остаются обрезки мяса они их склеивают этим клеем и получается один прекрасный кусок мяса. Я уже несколько раз замечала что какой-то кусок странный мяса, неправильно сформирован жир тут жилы там всё косо и криво. После ТВ поняла.
Что за масло?
как вообще можно купить фарш?!
ну ежу понятно, что там одни отходы
ну ещё куриный или индейку пойму, и то если без кожи. А так кожа и требуха всякая.
А уж говяжий, это совсем ужас ужасный.
Хотите говяжий фарш - идите на рынок, купите кусок мяса и перекрутите. Остальное- это помои какие то.
Ещё как черствеет и портится.. Я тут на работе на выходных забыла открытую пачку, сдохли..
Творог, который беру, местного производства нашего, прекрасно скисает через несколько дней, если открыт.. Закрытый не храню по 4 мес, не могу сказать, что с ним будет))
Фарш уже много лет не беру в магазинах.. Кусок курицы или индейки прокрутить дело 5 минут..
ГХИ это особым образом топлёное сливочное масло. За счёт долгого томления уничтожают я 99% возбудителей бактерий. Поэтому это масло не портится даже если стоит не в холодильнике.
Его используют для жарки, может на бутерброд.
Вкусное и полезное. Пробуйте.
Интересно, а вы реально надеялись, что ультрапастеризованное молоко может скиснуть???
Почитать, что значит это слово, не предлагать?