Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Зачем заморачиваться с приготовлением тушенки. Автоклав покупать. Когда, вот он кусок мяса свежий, приготовил и съел. Ну кто-то любит именно тушенку. 😬
Даа))) это другое ведь
Картошка с тушёнкой, гречка, ммммм)))
С куском мяса совсем ведь другой вкус)
А почему нет-то? Ребрышки отвариваю, бульон офигенный получается, туда совсем немного картошки кладу, немного вермишели и в самом конце крупно нарезанную небольшую луковицу. Перец еще черный молотый. В тарелку мясо с ребрышек срезать, сверху суп, очень вкусно.
Любимый суп.
Я),
Не понялп почему за суп с ребрышками рука лицо прсиавили
Видимо для многих суп это 100500 ингредиентов, типа борщ, рассольник, солянка
Пюре из "супной" картошки покоя не дает)))
Клёпкa,
Почему ее просто не класть в суп 🤔😳
Она в супе
Курица, бульон, картошка равно суп. Картошка осталась (не знаю как, именно картошка) и пошла в пюре.
Или я как-то не так представляю
У нас народ читать вообще не умеет. Автор же написала))
Ну какие 3 дня в этом случае то.....
Давайте подкину... рецептов:
Салат из лапши бп: плавленный сырок и варёные яйца натереть на мелкой тёрке. Туда же раздавленный ( или тертый) чеснок и ... мелко поломанная сухая лапша БП, туда же специи от лапши ( без масла и овощей) , секции можно не весь пакетик, это по вкусу. Колличество сыра и яиц тоже по желанию.
Заправить майонезом.
Это любимый салат моего крестника и старшего сына. Напоминает еврейский салат.
Пусть звучит необычно, но на самом деле это вкусно. Мне больше нравится есть сразу чтобы лапша хрустела, а некоторым позже, чтобы размякла.
Омлет из лапши бп:
3 яйца, 1 ложка майонеза, немного молока или воды - всё перемешать. Добавить разломанную мелко сухую лапшу БП и секции. Готовить под крышкой на небольшом огне ( это важно). Есть с кетчупом или майонезом.
В принципе в оба блюда можно специи не добавлять, а просто посолить.
Полезно, просто ведь от сезона зависит (я про ценник на овощи) и от состава рагу, сейчас не совсем бюджетное получится, ну я просто рагу с кабачками люблю или баклажанами, они сейчас совсем не дешевы
Тоже люблю
Теперь и такой рецепт есть, всегда думала, что картофельное пюре - это картошка, молоко/сливки, сливочное масло, кто то яйцо еще добавляет, можно и простой вариант конечно, на воде, в котором картофель варился
На завтрак 2яйца+овощи. Днем салат с огурцами помидорами не бюджетно? Салат и мясо, суп. На ужин овощи и треска.
Какие нам вкус эти уши?
Какой? Не доесть суп и сделать из негь пюре?)
Для мужика?))
Сейчас дорогие овощи.
Лампа,
Извините, это хрючево же какое- то совсем…
Аноним 392,
Нет .
Называть еду хрючевом говорит о вашей невоспитанности, а анонимность о трусости.
Лапша бп- это не еда.
Макароны по флотски , борщ , блины , пирог с рыбой типа сайры из консервов, пицца домашняя .
Плов с курицей , куриные голени в разных вариациях
Лампа,
Я лапшу бп люблю в чистом виде )
Хоть и вредно . И ем редко . Но хоть убейте , мне так вкусно ☺️
Обжариваем брокколи,заливаю омлетом( молоко+яйца) и до готовности. Мои любят,но это скорее вместо бич пакета,на скорую руку и не вредно,все полезное,и фасоль стручковую так же делала.
Ну для меня тоже странно делать картофельное пюре из супа, может имели ввиду суп-пюре картофельный, видела такой рецепт, но там состав супа немного другой
Это для мужчины, который на супер ПП наверное
Мама делает рагу овощное в утятнице-картошка, капуста, лук, морковь, кабачок и тушится всё. Потом добавляет сметану, зелень ( кто-то чеснок) для меня это вкус детства. К рагу уже что-то мясное на свой вкус.
Я выросла в частном доме, свой огород и овощные блюда в разных интерпретациях всегда были на столе.
Жареные пирожки с щавелем -очень вкусное блюдо на десерт.
Помню еще готовили печенье на рассоле от огурцов ( в детсве), звучит дико -но оно было вкусное.
вареные яйца, сытное дополнение к приему пищи, главное, чтобы всегда были в холодильнике
котлеты с овощами, мясные ежики с рисом,
гарниры из круп, макароны, не только пшеничные, соба кругом продается,
не забывайте про рыбу, минтай, путассу, горбуша,
пироги, только не маленькие, с мясом и овощами, с яйцом и луком, капустой, рыбой,
запеканка картофельная с фаршем и сыром,
окрошка, винегрет, оливье весьма сытные салаты
субпродукты используйте, сердечки, печень, желудочки (мой муж обожает пикантные от рефтинской)
пельмени самолепные, вареники
всевозможные супы, если едят
Всё как один советуют картошку, перловку, макароны, каши, т. Е условно больничное меню=пресное. Вы пробовали всё это есть без клетчатки и пикантного вкуса?
Через 2 дня каш и пирогов вам 100%захочется салатика или хреновина какой-нибудь