Рецепты изподвыподверта

Где у нас Снегова тема про патиссон? Там 100500 блюд с рецептами
А по теме у нас из этого разряда жульен в кокотницах, или жаркое ( с тонкими брусочками картошки фри) и грибами, под крышками из теста в горшочках.
рецепт жульена
Жаркое. Только я картофель тоньше делаю
А это супер быстро. Творог в лаваше. Быстро и очень вкусно.

Во.

У меня это шпинатная паста со сливками, кабачками, форелью (либо креветками) с песто и пармезаном. В кафе попробовала, теперь часто готовлю.
А лучше всего жареная картошка конечно же. Но для меня это табу

Научите готовить овощи альденте. ( Кабачки, баклажаны, лук, грибы. Очень нравятся, но у самой не выходит. Тоже в кафе только ем, с языком под ореховым соусом. Огонь вообще

Килька в томате,
На гриле идеально получается именно не каша, не пережарки, а то, что нужно

Алмаз_твоего_сердца: но выпрям удивили)

да вроде обычные блины с творогом))) по теме - обожаю жареный сыр)) и фунчозу. еще мидии в сливочно-чесночном соусе. все очень быстро и вкусно)

мышкаЮля,
А где в екб найти мидии свежие?

Уральская байка: вроде обычные блины с творогом)

Не обычные, там тесто другое, плюс в духовке запекается. Но каждому своё.

Уральская байка: А где в екб найти мидии свежие?

свежемороженные же продаются? из них вполне получается. только надо из них ножку вытащить с остатками водорослей.

Ека-бург,
А как это они в творог ничего не добавили, только соль и специи, не сухо это с лавашом будет? Вы делали по этому рецепту?

Уральская байка, Салат: Помидоры черри, огурец, перчик сладкий, салат айсберг, руккола, креветки, кедровые орешки, творожный сыр шарики по периметру блюда, заправка кунжутный соус. Вкусно. Вместо креветок пробовала с курицей тоже понравилось.

красная роза: А как это они в творог ничего не добавили, только соль и специи, не сухо это с лавашом будет? Вы делали по этому рецепту?

Как они, не знаю. Я чуть йогурта (домашнего) добавляю, но совсем чуть-чуть, зависит от сухости творога. Но творог тоже бывает домашний, в него много "увлажнителя" не надо. И жарю на сковороде, сложив порционными конвертиками. Для жарки использую капелюшку топлёного масла. Зелень идёт вся отлично. Нравится укроп, кинза, базилик и сельдерей листовой. Ну и чеснок умеренно.

Сегодня рульку муж сделал. Я чуть с ума не сошла от наслаждения.
Рецепт наверняка на ютубе брал. Я знаю вкраце что он ее варил в пиве сначала, потом запекал, у меня спрашивал где чай черный без ароматизаторов, поэтому я кажется знаю откуда у нее цвет темного чая, и вкус немного терпкий (но хорошо сочетается), свеху традиционно заливку сделал из соевого соуса+мед, получилась хрустящая карамелизированная корочка. Жир, понятно весь расворился и пропитал мясо. Ум отъешь. Все как я люблю, в последний раз такую ела в Москве в ресторане в Зарядье "все за 400 руб" (не помню правильного названия)."Мужнина" наверное вкуснее будет, более интересный вкус (вряд ли ее там в пиве варят)

АмОзонка,

Если еще и рецепт чуть более подробный спросите у него, будет вообще замечательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы