Стало невыгодно готовить

Аноним 589: Мне нужна свежеприготовленная разнообразная еда, поэтому бизнес-ланч в приятном месте и

Я вам страшную тайну открою, там готовят из замороженных полуфабрикатов
Ни на одной кухне не готовят из под ножа. Это нереально просто при их объёмах. Они делают заготовки, одни раньше и в морозилку, овощные накануне и в холодильник. И по мере заказа их достают и готовят

Аноним 986: полные кастрюли супа

Аноним 986: делаю по 10 котлет и ем их неделю

Так зачем столько готовите?
Мы втроём с дочерьми живём, я стараюсь готовить порционно, плюсом для добавки одна-две порции. Супы жбанами не варю. Да и вообще супы на мясных бульонах стараюсь делать реже. Поэтому варится всё быстро. Вторые блюда это чаще мясные отбивные (это быстро и не хлопотно), рыба (тоже быстро), курица и котлеты. На троих шесть котлет делаю, нам хватает.

Аноним 733: Воду слили и заморозили?

я варю так, что к моменту его готовности там воды нет уже.

Научилась готовить меньше, когда сумма на питание почти сравнялась с ЗП и каждую неделю начала по 2 пакета продуктов выкидывать . На работе посуда есть , поэтому еду беру в контейнерах, там уже по тарелкам . Замораживать готовую еду точно не стану, полуфабрикаты только . купить фарш , рыбу, мясо и поделить порционно вообще не проблема . Суп варю в 2л кастрюльке на 3 раза . Вечером мясо не ем .

ЛисаЯ,
Так кто к чему привык. У меня и муж так ужинать спокойно будет. Кому не нравится - готовят сами

Аноним 589: Сейчас общественное питание вполне доступно

Никто не спорит. Но не всем по карману. Тем более когда в семье от 3х человек.
Вы таким тоном деловым пишите,будто мы дураки такие сидим готовим, время тратим, а оно вон чо, купить оказывается готовое можно было.

Аноним 589: Вчерашняя еда? Вам правда это вкусно?

Очень

Аноним 828: А кто работает на пятидневка, кулачок еды точно не готовит каждый, день

Я когда как
Иногда бывает два дня подряд, чаще чарез 1-2 дня.
Пятидневка))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы