Самая крутая заготовка, которая расходуется быстрее остальных

Есть в наличии банки для закруток литровые с крышкой закручивающейся и банки из под кофе,отдам бесплатно взамен на вкусняшки
Кому нужно пишите в личку

Аноним1,
Что вы из нее готовите или просто едите? У меня свекровь насобирала, лежит в холодильнике.

Мамакося,
Чай пью. С творогом ем. С кашей ем. В чиа-пудинг добавляю.

kapачка, На работу отнесите, если есть такая возможность. У нас, когда кто то что нибудь приносит из запасов, все это дружно и весело съедается. Коллектив на %70 очень молодой-заготовки не крутят, а едят с удовольствием)

АнониМ: с рыбой делает закрутку.

это что? И как?

Homochka,
Вчера сделала по вашему рецепту говядину с кофе и помидорами, вкуснятина же
Кофе правда немного добавила, побоялась но в следующий раз побольше налью. Вкус кофе не чувствуется но все равно вкусно

У нас это огурцы солёные, потому что рассольник любят дети, и так едят постоянно. И кабачковая икра. Просто в промышленных масштабах заготавливаю

kapачка: Вчера сделала по вашему рецепту говядину с кофе и помидорами, вкуснятина же

Да, хотя после прочтения рецепта присутствие кофе в дуэте с мясом воспринимается нелепым.
Рецепту уже много-много лет. В начале 2000-х была на ТВ такая передача "Из жизни женщины". Вела её замечательная актриса Алла Будницкая. Я бегом-бегом кратенько конспектировала рецепты, которые она давала. А потом тщательно уже записывала в свой кулинарный блокнот.
Много интересных рецептов было. Причём не просто надиктовывала, а снималось всё на кухне её загородного дома . А потом изысканно это всё подавалось: в хрустале, в фарфоре, на кружевных скатертях.
Я по случаю через несколько лет приобрела её кулинарную книгу. Но там минимум был из тех передач. Так что берегу свой блокнотик с пометками на полях.
Это сейчас всё можно найти в интернете , когда знаешь уже что искать. А тогда нужно было ещё и сохранить умудриться.

kapачка: в следующий раз побольше налью. Вкус кофе не чувствуется

А если не побоитесь и добавите кофе сколько положено по рецепту, да не воду вольёте, а сухое белое вино.
То получится необыкновенное сочетание. Праздничный вариант. Шарм придаёт именно кофе.
P.S. Надпись поперёк рецепта "Супер!" красным фломастером была сделана сразу после апробации рецепта, по горячим следам. Уже практически выцвела за давностью лет.

Homochka: А потом тщательно уже записывала в свой кулинарный блокнот.

Вашему блокноту 24 года..
Обалдеть...спасибо за рецепт, обязательно попробую приготовить

Homochka,
Так....я там дальше на листочке увидела 😁 что там за рецепт у вас "курица в сыре"🤔

Аноним 229: А сколько помидоров?

Чуть выше, на предыдущей странице в печатном варианте рецепта

Homochka: помидоры свежие или консервированные - пара штук

Или 3-4, в зависимости от размера помидоринки. Только не переборщите.
Здесь же основные фавориты : мясо и кофе.

Хреновина -горлодер

Kapitochka: Так....я там дальше на листочке увидела 😁 что там за рецепт у вас "курица в сыре"🤔

Да там ничего сверхъестественного, обычная курочка в сырном кляре.
Если нужно, то напишу. Но по теме в нём нет ничего заготовительно-баночного.
Если только рядышком художественно уложить пару корнишончиков маринованных или ещё какой вкусности.

Homochka: Если нужно, то напишу.

Пишите пусть не по теме

Светлячек_22: Пишите

Пишу.

Homochka,
Спасибо за рецепт

Homochka,
Спасибо

Рецепты какие интересные! У меня мама всегда делала подобные заготовки, типа кетчупа (анклбенс). Помню, что даже на хлебушек любили есть) не то, что добавлять в процессе готовки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы