Вкусные и очень быстрые блюда, поделитесь

В форму - стручковая фасоль, капуста цветная, брокколи, короче все что есть, посолить, приправы. Сверху разложить кусочки филе куриного ( порезать, добавить соус соевыеюй и приправы по вкусу)
В духовку минут на 30.
Все.

У меня тыква всегда есть в заморозке кусочками с осеннего урожая

В форму кусочками филе куриное (или индейки),тыкву, одну айву кусочками (в перекрестке всю зиму продается), специи. В духовку минут на 30

У меня из быстрых ещё омлет или просто яйца с любыми овощами.
Часто брокколи+морковь чуток на сковороде обжарить/потушить, добавить яйца. По типу шакшуки.
Или цветная капуста. Пару минут отварить, на сковороду+омлет+сверху сыр

Минимум трудозатрат, но долго по времени - курица/свинина с картошкой, морковью и брокколи в пакете в духовке
Еще оптигриль тефаль. Там все вкусно и быстро

СеверныйВетер,
всегда считала, что это заправка для борща)) но как гарнир.... по теме: если есть готовый бульон, то любой суп варится ровно столько, сколько варится картошка, минут 15) курица, свинина - тоже быстро готовится. да в принципе, при наличие заготовок все недолго. так что у меня всегда в наличии зажарка/заправка, бульон. мясо морожу порционно любое.

Для меня быстро - это 5-10 минут. 30-40 уже долго)) поэтому самая быстрая еда - это омлет
Или разморозить что то замороженное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы