Что готовите на новогодний стол?

козя,

Что за буябнс?)))

НЕШОКОЛАДКА: Фруктовый взрыв.

Что за тортик?

Котэчкина,
Печется бисквит. Режется на кусочки мелкие. Много ягод и фруктов. Выкладывается вперемешку. Заливается сметанным кремом с желатином.
m.e1.ru/f/148/57695/

Мне вчера подарили какую-то птицу (то ли гусь, то ли утка), у нас был корпоратив, я доехала до дома себя не помня, и это довезла, оно уже было растаявшее. На нг мы идём в гости, там горячее будет, в общем я вчера с пьяных глаз разделала на запчасти этот подарок (ноги, крылья, шею), а сам остов замариновала, хз зачем. Ну вот теперь будет на новый год ко всему прочему какая-то "дичь", замаринованная хз в чем, не выкидывать же

Аноним 415: Что за буябнс?)))

Суп это. Из рыбы и морепродуктов

Убью Ведром: тоже заказала форель с икрой, поэтому засолить и икру,

Дайте наводку, где купить?

У нас традиционно оливье, шуба, рулеты из лаваша, бутерброды с икрой. Шашлык, пельмени, курица на гриле - это три ужина на три дня. Нас всего трое с дочкой. Она ещё хотела имбирные печеньки делать сегодня. Попробуем.

Аноним 690: Поделитесь рецептом

Я по этому делала как-то.

Аноним 484: Дайте наводку, где купить?

Икра на урал)

Убью Ведром,
Благодарю

Аноним 415,
Буйабес) Блюдо французской кухни, многокомпонентный рыбный суп, характерный для средиземноморского побережья Франции. Является оригинальным провансальским рыбным супом, наиболее распространён в Марселе. Первоначально это блюдо было распространено среди рыбаков и приготавливалось из остатков нераспроданной за день различной рыбы.

Девочки, не могу найти тему про соус для салата Цезарь,кто как делает? Может кто то в закладки сохранял, поделитесь, пожалуйста

Шашлыки куриные будут, на природе пожаренные. Детям сосиски. Нарезка из овощей, черри, огурцы свежие.
Если ещё захотят есть ночью, то форель на пару и пюре.
Детское шампанское, мне чай зелёный, мужу шампанское Мартини.
Мандарины. Виноград.
Салат из крабовых палочек.
Мороженое с апельсиновым джемом.

smurf,
Чеснок 2 зубчика
Анчоусная паста 1 чайная ложка
Лимонный сок 2 столовые ложки
Дижонская горчица 1 чайная ложка
Вустерширский соус 1 чайная ложка
Майонез 250 г
Тертый сыр пармезан 60 г
Соль по вкусу
Это в идеале. А так смотрите по возможности.

Я делаю упрощенный сильно но вкусно, смешиваю майонез сметану, горчицу, дижонскую горчицу, тертый чеснок и если есть пармезан и отлично выходит

анонимно,
Спасибо

Мы с маленькой дочкой будем вдвоём. Ничего не хочу делать сложного, едим как птички.
Будет оливье и фрукты.

У меня куриное заливное уже застыло, шуба в холодильнике. Сейчас буду Наполеон с заварным кремом собирать. Нас четверо: я, два взрослых мужика (муж и сын) и сын подросток.

Аноним 112: торт мороженное взяли

Точно! Спасибо за подсказку

Салат из морепродуктов и черри, на подушке из айсберга и красного лука. Заправка - масло, соевый, мед, петрушка и укроп (в блендере измельчаю в зеленую жижу).
На горячее мясо по-капитански.
Мама приносит шубу и торт.
Брат - нарезку.
Ужинать будем в 20 00, в сам НГ - шампанское и фрукты

Всё максимально просто.
Оливье
Селедка под шубой
Помидоры/ огурцы с бронзой
Бутеры со шпротами
Тарталетки с твор. Сыром и Красной рыбой( сама солила)
Тирамису с дочкой вчера сделали(очень уроощеный вариант, без савоярди, с юбилейным печеньем)
Без горячего
Нас трое- я, дочь и мама
Всех с наступающим!!!

Итак, я считаю, что должна отписаться за дичь, о которой писала в сообщении выше на этой странице.
Я готовила это 5 часов, жира вытопилось почти литр. Мы не смогли опознать, гусь это был или утка, но оказалось очень вкусное мясо. Ели с удовольствием и дети, и взрослые, и животные всем хватило, до горячего даже не дошли))

Аноним 40: Мы не смогли опознать, гусь это был или утка,

шея какой длины была?

Ложная глиссада: шея какой длины была?

Ну длинная, сантиметров 40 наверное) сейчас то как вспомнить. Но в стандартный мешок для заморозки она не входила))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы