Завтрак- всему голова!!

Сегодняшний вкусный завтрак) И кофе за кадром. Всех с праздником!

Завтрак почти всегда один и тот же

Анна Великая:

Какая у вас рыбка жирненькая 😋

У меня яичница с овощами снова (лук помидор кабачок)

Клёпкa: рыбка жирненькая

Форелька из Монетки. Теперь все праздники такой завтрак будет

Анна Великая: Форелька из Монетки.

Которая в заморозке у них?

Клёпкa:

Да, непотрошеная.

Доброе утро,девочки🙌С праздником всех нас🩷

У меня на завтрак вчерашние сырники.Ну и вот .Началось…Моя зависимость🍒.Жипити мне даже хокку придумал

Вишня на Урале.
Тянет к черешне меня.
Сладкий плен души.

GAZPROM: Последний шанс риету.

Мне рыбные риеты нравятся. Они как паштеты

Завтрак на районе.

spel: Люди как-то ошибочно полагают, что если это форум, то тут можно всë. Прям так и пишут: выкладываешь на всеобщее обозрение, будь готов, что тебе напихают.
Можно писать, что ты жиробас, тупой, никчемный, ты ешь хрень, а ты обжора ит.д. хотела бы я посмотреть, посмели бы люди такое в реале в лицо сказать. Ппц

Я лично всегда могу сказать в лицо то, что пишу, никогда не пишу анонимно. Это индикатор именно вот того, отчем вы пишете: если я не могу сказать что-то человеку прямо и в лицо, значит, и писать это не надо.

spel: разве это приятно?

Каждый идёт сюда со своим и за своим. Я понимаю, что кто-то хочет слить накопившееся. А что уж там накоплено - никто не знает)))) приятное не все копят, сказать в лицо неприятное не все могут, а тут вылить ушат - пажалста. Я тут с Лагертой солидарна: комментарии в мой адрес говорят не обо мне, а о комментаторе))))

GAZPROM: шторы

У моей свекрови были шторы ещё из советских времён. Когда она переезжала, хотела выбросить, я забрала их. Вешать их было некуда. Сделали ремонт на даче, и пришел их час, повесила на прошлой неделе, любуюсь)))
Ну и дурень тут как тут

Znayka:

К вам у меня и нет вопросов)) у вас и чувство юмора вполне адекватное)
Я знаю как это бывает, " Ой ты просто юмора не понимаешь", "я просто прямой человек и говорю все как есть". Но я прекрасно ощущаю грань между юмором и злобой, между прямотой и хамством)
Ну да ладно, сколько тоже мусолить это)) переключим свое негодование на риеты) клуб покупки и демонстративного выбрасывания риетов предлагаю считать учрежденным

На завтрак накрутила в лаваш вот такую начинку: творог, зелень, сыр, оливки

spel:

Только хотела написать, что надо обязательно кушать продукты, богатые кальцием, - творог, сыр, особенно в 40+. Инет ещё говорит, что кальция много в сардинах и кунжуте.
Я к такому выводу пришла, когда после падения на катке получила неожиданный сильный перелом плеча. Итог - трёхмесячный больничный и присутствующее до сих пор ограничение в движениях руки.
Творог не люблю, но сейчас заставляю себя его есть. И сыр тоже.

Шквaркa: Они как паштеты

Ну они тоже какие то воздушные, паштеты все таки более плотные. Я пыталась и рыбные есть, ну вот не то пальто, хочешь паштет-купи паштет и все, я вот к этому выводу пришла.

spel: клуб покупки и демонстративного выбрасывания риетов предлагаю считать учрежденным

Ну, неет. Мне очень даже нравятся риеты меридиан, и вот этот)

Шквaркa: , неет. Мне очень даже нравятся риеты меридиан, и вот этот)

Вооот. Считаю, надо все перепробовать все же ))) но у этой марки правда вкусные

Paradoxe: Вишня на Урале.
Тянет к черешне меня.
Сладкий плен души.

Я спросил у вишенки
Где моя черешенка

Шквaркa: Ну, неет

Клёпкa: Вооот. Считаю, надо все перепробовать все же

Не сдали вы вступительный экзамен :)) приходите на следующий год

Nаtаlyа: Творог не люблю, но сейчас заставляю себя его есть. И сыр тоже.

Насилие над организмом даже во благо- все равно насилие :))

spel: переключим свое негодование на риеты)

Да) мне нравится намазка из горбуши с чем-то еще
Бывает подобное из скумбрии

spel: клуб покупки и демонстративного выбрасывания риетов предлагаю считать учрежденным

Почему только риетов? Предлагаю открыть клуб покупки и выбрасывания всего, что не понравилось привередливым потребителям))))

Nаtаlyа:

Я тоже по этой примерно причине сейчас чаще творог стала покупать, дочь ногу ломала зимой, сказали есть, и ногти у нее мягкие какие-то, выписали кальций с д3.
Но едят спокойно все творог, заставлять не приходится)

Znayka: Предлагаю открыть клуб покупки и выбрасывания всего, что не понравилось привередливым потребителям))))

Я тут прям впереди планеты всей буду, если считать косметику всякую, слава богу, после той известной темы, успокоилась, сейчас все нужное по минималке, но остались еще средства для волос, вот где беда беда огорчение

пысы: релиш из огурцов я тут выкинула половину банки, поняла, что переела его, не хочу больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы