Завтрак- всему голова!!

Лагерта:

По поводу косметики со мной ваще какой-то бардак)))
Я не люблю косметику. Ну есть какой-то минимуму, я не чувствую огромной разницы между кремами и тд. Ну вот под старую жёппу начала краситься с интересом, что-то покупаю из декоративки, но тоже без фанатизма и какой-то жажды. Смирилась)))) ну не мое это, не мое.

И в целом как-то спокойна к покупкам (кроме посуды). НУ вот есть что-то, ношу, ну купила по необходимости или если сильно понравилось. Бесцельно не хожу по магазам. Скучная стала

Znayka: Почему только риетов? Предлагаю открыть клуб покупки и выбрасывания всего, что не понравилось привередливым потребителям))))

Филиал клуба богачек)

spel:

Точно

Znayka: Ну вот под старую жёппу начала краситься с интересом, что-то покупаю из декоративки

Не крашусь, вот на фотосессии в Питере по минималке ресницы да пудра, все.
А вот уходовая это тема.
Тут купила HL крем сс с спф 50 и тоном легким, прям в восторге.
И подсказали мне для атопиков шикарный бренд, моя кожа прям кайфует.

Znayka: покупки и выбрасывания всего

В Африке дети голодают!

Лагерта: HL крем сс с спф 50 и тоном легким

Мамочки

Znayka: Мамочки

Ну мне надо морду защищать спф обязательно, поэтому без вариантов вобще.

Znayka: НУ вот есть что-то, ношу

Так же, вобще шмотки не интересно стало. Обувь всю выкинула, даже то что ни разу не надела, поменяла на лапти широкие.

Znayka: кроме посуды)

Купила опять же я тарелки ЗиК на дачу))) муж сказал: общепит какой-то))) ну это из детства же, из садика)))

Znayka: Купила опять же я тарелки ЗиК на дачу)

Ну посуда это святое. Я пока ни ни!

Лагерта:

Именно!

Анна Великая: Форелька из Монетки. Теперь всё праздники такой завтрак будет

Тоже ее беру . Хорошая 🔥
Вот суши с ней делала .но чистоганом вкуснее 😁

spel: дочь ногу ломала зимой, сказали есть, и ногти у нее мягкие какие-то, выписали кальций с д3

Мне травмотолог сказала принимать Альфадол-Са, буду принимать курсами. У меня ещё и климакс способствует хрупкости костей, да ещё было отсутствие продуктов с кальцием. Перелом оказалось очень легко получить.
Сын творог ест каждый день, тоже через силу, со всякими добавками, но ест.

Paradoxe: экспериментировать

Спасибо, у вас хорошо получается.

А я люблю риэты ( запрещенное в теме слово ) .

с другой стороны риеты не так опасны для жопы как роти
Хотя ротя с риетой двойной удар.

Синдирелла: запрещенное в теме слово

/Данный материал создан и размещен с применением слова- uнoaгeнma 🤣

-а давайте запретим слово "риет"

-давайте.
И понеслось: Риет риет риет риет))) 😆

Znayka: Бывает подобное из скумбрии

У меридиана есть из скумбрии, вкусно)

Лагерта: Хотя ротя с риетой двойной удар.

Да, роти с риетом очень вкусно))

Шквaркa: Да, роти с ответом очень вкусно))

И с ответом и с приветом

Шквaркa: а есть из скумбрии, вкусно)

Ну чесслово, скумбрия с черносливом это трешак какой то, половина названий для меня несъедобные в принципе))

Мне тоже полувоздушная структура не очень, бывают еще сладкие творожки такие же, раньше детям брала, тоже как будто вспененные. Ощущение что за воздух заплатил))))

Znayka: Предлагаю открыть клуб покупки и выбрасывания всего, что не понравилось привередливым потребителям))))

Я полбутылки Просекко сегодня торжественно вылила

Лагерта: И подсказали мне для атопиков шикарный бренд, моя кожа прям кайфует.

Какой?😂

Я к слову недавно чистила шкафы на кухне и выкинула штук 9 всяких соусов, причем почти все новые, я пару открыла, но соусы не моя тема, кроме майонеза)

Счастье33: Какой?

Лосьон по структуре как крем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы