Завтрак- всему голова!!

Я вчера прям у Синдиреллы объелась от души. Торта 2 куска схомячила, пиццу огромный кусок, картошку с курицей, тарталетки, жульен и рыбу. Все собственного приготовления. Будем считать что загрузочный день

Синдирелла: Я маме расскажу

“Я буду жаловаться королю!Я буду жаловаться на короля!!!!»(с)
Ой,Маша,как только я про своего любимого поставщика королевского двора начинаю писать и специально фотку из фильма какого-нибудь вставляю-тут как тут вот эти самые)Я тут зашла к себе в профиль и увидела список,у кого в игноре😆Учитывая,что пишу исключительно в теме еды(ну ладно,пару раз в стоматологических писала)-это ж насколько я выбесила своими завтраками девушек)
А я считаю,что главное-самой должно быть вкусно и красиво🩷А то некоторым всё не то)

У меня сегодня сырники с рикоттой.Но я ж опять виолами украсила)Их много расцвело на балконе.Не удержалась🧚

Ну а у меня яишенка со сулугуни, салат с вонючим маслом да русская колбаса

Paradoxe:

Из чего эти красивые цветные розочки? Расскажите, как делали?

spel: , я ниче не добавляю, он и без соды очень пышный пока на сковородке под крышкой, прям шапочкой, но потом сразу оседает

Да, я тоже такое не люблю. Натюрель тока))))

Выхатной! Завтракообед.
Апероль.
Шницель по венски с молодым картофелем.
Американо.
Панакотта.

Такая вся: Из чего эти красивые цветные розочки?

В оригинале цуккини,кабачок и три вида моркови.Но если оранжевую и желт в Екб можно купить,то красную-уже увы и ах)Поэтому это овощечисткой сделаны тонкие пластинки.Потом бланширование (по сути обладать кипятком).А вот красные розы-это дайкон,окрашенный свеклой)Но это для любителей данного овоща.Можно делать из отварных овощей.Если такие тарталетки как у меня-небольшие.Быстрее приготовится.Но цвет менее насыщенный будет.
Я не фанат овощных пирогов с морковью)Но мне нравится экспериментировать и удивляться😆

Лагерта:

нифига вы обжора, это мне на неделю

-Лиса Алиса-: нифига вы обжора, это мне на неделю

Ну поздравляю а мне на весь день в итоге.

Люди как-то ошибочно полагают, что если это форум, то тут можно всë. Прям так и пишут: выкладываешь на всеобщее обозрение, будь готов, что тебе напихают.
Можно писать, что ты жиробас, тупой, никчемный, ты ешь хрень, а ты обжора ит.д. хотела бы я посмотреть, посмели бы люди такое в реале в лицо сказать. Ппц

spel: Можно писать, что ты жиробас, тупой, никчемный, ты ешь хрень, а ты обжора ит.д. хотела бы я посмотреть, посмели бы люди такое в реале в лицо сказать. Ппц

Смотрите, я сама не без греха, со своим сыром с лисичками.
То, что я написала тогда, я могу повторить, да.
То, что написала лиса-это говорит лишь о ней, не обо мне.
Считает она меня обжорой? Да мне пофик.
Жирной? Да все равно.
Вопрос моей самооценки давно уже не зависит ни от кого.
Я никогда не обсуждаю внешность и детей.
Но другие люди имеют свои установки и им с ними жить, не нам.
Не переживайте.
И простите за мою резкость с сыром))

GAZPROM:

Блондинка такая худенькая малышка
Брюнетка фигуристая

Лагерта:

Срочно хочу такой шницель))
Куда бежать?

Лагерта:

На мою самооценку тоже не влияют комменты, я тоже давно не девочка- припевочка, но разве это приятно? Или это такая отдушина- форум, что накопилось и сдерживается в жизни, все тут вылить...

zhuchok: Срочно хочу такой шницель))

Венское кафе, шницель по-венски))

spel: но разве это приятно?

Мне правда все равно, в моем возрасте как то такие комменты не имеют никакого значения ни для чего.

spel: форум, что накопилось и сдерживается в жизни, все тут вылить...

Тут это все по сути анонимно же. Даже с никами но люди то неизвестные. А с анонима какой спрос?

Свекольник/холодник

Губка Боб: Блондинка такая худенькая малышка
Брюнетка фигуристая

Ага )) на моем фоне все худышки 😂😂😂😂

Лагерта:

Как это все вкусно-красиво !
Я б тоже это все с удовольствием съела/выпила растягивая удовольствие и наслаждаясь моментом

Синдирелла: моем фоне все худышки 😂😂😂😂

Мне ЗГТ не подошли, меня расперло на них.
Так что помолчи уж

Тем временем, продолжаем рубрику «казус от Газпром»:
Купила набор штор в кухню под скатерть. Только одного не учла: что в наборе штора то одна
Ну че: ждем вторую
Я ещё естественно всем похвасталась что как всегда нарыла шторы за три картошки

Лагерта:

Спасибо ☺️

Новости 2:
1) русские не сдаются. Последний шанс риету.
2) на правах ведущей я запрещаю не то что выкладывать, даже упоминать слово Риет в теме ибо это треш

Я не знаю про остальные риеты, но вот этот вкусный. В монетке берем. Дочка ложкой ест. в составе вроде лосось какой-то и творожный сыр и что-то еще. Что там может быть невкусного? Оч вкусно!!
Надо брать))))

GAZPROM: 1) русские не сдаются. Последний шанс риету.

Очередной последний шанс

GAZPROM: а правах ведущей я запрещаю не то что выкладывать, даже упоминать слово

ротя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы