Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
С колбасой, а на хлебе ещё сливочное масло или майонез, ммм ммм
Ммм ммм
Я в 7-30 уже на работу уезжаю, некогда мне сложные завтраки готовить .
Такой сегодня был.
Крок мадам с ветчиной и сыром) и овощи.
Гренки и горбуша домашнего посола.
Эти вот булочки вы сами испекли, да?
Мне никогда так не суметь.
Chайkа,
Нет, эти булки покупные)
Про посуду
Вот такие зеленые получила, понравились очень. Белоруссия, оттуда шел заказ.
Белые - закажу еще.
НаталЪя,
И свежий огурец. Вот прикинь, ты надкусываешь и корочка так хрустнула у хлеба, а за ней огурец
Anastasia_,
Это что за вид такой? Это ж сказка. Серебряного копытца не хватает
GAZPROM,
Завтраки обожаю ❤ самый любимый приём пищи. И его не пропускаю 😁
Все, кто пишут, что обожают завтраки - во сколько выходите из дома утром? Мой завтрак в 6.15 - 6.25, как-то не располагает. 10-20 минут на утренний прием пищи.
Это глэмпинг, домики на природе
Уезжали на выходные :) Вид классный!
НаталЪя,
Наталья, можно нескромный вопрос? Вы сейчас вес теряете или встал и держите?
Нет. Яйцо нужно разбить в шумовку, чтобы «лишний» белок слился. А то, что осталось опускаете в не кипящую подсоленную воду с уксусом и варите 3 минуты. Получается идеальный пашот.
ХавроньяНикифоровна,
Встал и держу, но я знаю свои косяки, орехи, алкоголь....
НаталЪя,
Сори за не по теме, но оч интересно) это минус сколько в общей сумме?
Я не выхожу, в 10 только просыпаюсь, первый раз ем в 12-13 часов
ХавроньяНикифоровна,
38
Капитолина Сергеевна,
Нравятся такие пары. Это ретро или новые? Если новые, то подскажите, пожалуйста, где купили?
Встаю в 6-10, моюсь, готовлю завтрак, крашусь и укладываюсь, завтракаю, еду на работу в 7-40
Эх... ) Но это не мой вариант, увы.
А мне выезжать надо максимум в 7.00, а лучше в 6.45((( Так что о каких там приготовлениях завтраков может идти речь, максимум - закинуть яйца в кастрюлю, пока умываюсь.
Я из 50 уже вернула 15
Но причина серьезная, не просто так вернулись. Не знаю как их скинуть, возраст, мать его, и мотивация уже не та