Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А сладкое вообще утром никто не ест?
Ket 88,
Сырники могу утром. И обязательно горький шоколад с кофе.
Завтрак это святое. Мы с мужем редко когда обедаем, поэтому завтрак для нас основной из двух приёмов пищи. Встаём поздно, завтраками не торопясь.
Еду не фотографируем)
Овсяная кашам на молоке, тыквенные семечки, пюре из клубники и чутка мюсли, для фактуры.
Попробовала такую в кафе, теперь дома себе готовлю иногда.
Появились ребенок и собака, вставала в 5.30, одеть собаку в комбез и башмаки (у нас же холодно месяцев 8 в году), выгулять, раздеть, все повесить сушить, одеть спящего ребенка, залить в него Актимель и везти на завтрак в школу.
Если позавтракаю- весь день голодная. Поэтому на завтрак только кофе. Не ем утром никогда.
У меня завтраки такие. В выходные дни чаще. Первое фото -на работе завтрак.
Ем, в основном, омлет или яйцо отварное, блин из взбитого яйца с начинкой, хлебец с грудкой, вафли овощные или яблочные, творог, яйцо запеченное в формочке, авокадо, креветки. Иногда овсянка с ягодами, сыром и орехами.
Фото делала, потому что с подругами обмениваемся вместо открыток, как пожелание С добрым утром.
Из фотоплёнки удалила,а в инст выкладывала.
Мой любимый завтрак с яйцом Пашот, сегодня как раз рыбку купили - буду завтра кулинарить))
Ох, тут такие завтраки у многих шикарные, возьму на заметку 🔥
У нас с мужем относительно скромный классический вариант: скрэмбл с топленым молоком, руккола или любая смесь зелени, черри, огурцы, масло оливковое или льняное, ещё иногда смесь орешков измельчённых и поперчить сверху))
Читая тему поняла что мне срочно нужна вафельница
А мне кухарка
Даа, тяжело нам, совам завтрак максимум кофе с бутербродом на бегу. И то, бутер не лезет, если утро наступило по графику нормального человека, а не в 13 часов((( и хоть что делай, не есть с вечера не помогает тоже.
Завтраки у большинства просто шедевры, смотрю и любуюсь.
Омлет большой, половина осталась на второй завтрак, кофе с кардамоном … ммм
Смесь сухофруктов с мёдом- 1 чл … ммм
Главное утром - кофе. Все остальное опционально.
Сегодня так: овсянка на половинном молоке с сахаром, солью и маслом, бутеры на хлебцах с любимым куриным паштетом. Капучино. Обычно завтракаю на бегу. Перехватила бутер, кофе тут же, стоя, пока готовлю кашу или омлет остальным.
Но раз уж фоточная, дождалась, пока все будет готово, и впервые за долгое время села спокойно завтракать. Спасибо за тему!
Всем доброе утро. Такое мой завтрак сегодня.
Так здорово видеть в большинстве тарелок большое количество овощей и зелени
Доброго утра всем. Сегодня перед работой
Только подняла себя с кровати. Сейчас что-нибудь забубеню 😁
Насмотрелась завтраков и достала мультипекарь из дальнего забытого угла. Пошла вафли венские кабачковые готовить
Зло.
Ну или ВЕЩЬ!!!
Я от него отказалась вообще , навсегда , как от сигарет .
Вот и муж с сыновьями проснулись.
А, значит, вперед к плите) горячие бутерброды с ветчиной, сыром, свежим и маринованным огурцами, майонезом и горчицей.
Не получился роллом завернуть, яйца, с красным перцем, луком и сыром.
Встаю в 5:30 , завтрак в 6. Выхожу в 6:15.
Так что красивые фото могу только по выходным
В будни на завтрак тарелка супа обычно.