Завтрак- всему голова!!

мама
Екатеринбург

А сладкое вообще утром никто не ест?

Krasnodar

Ket 88,
Сырники могу утром. И обязательно горький шоколад с кофе.

просто посетитель
Екатеринбург

Завтрак это святое. Мы с мужем редко когда обедаем, поэтому завтрак для нас основной из двух приёмов пищи. Встаём поздно, завтраками не торопясь.
Еду не фотографируем)

мама
Екатеринбург

Овсяная кашам на молоке, тыквенные семечки, пюре из клубники и чутка мюсли, для фактуры.
Попробовала такую в кафе, теперь дома себе готовлю иногда.

Chайkа: Все, кто пишут, что обожают завтраки - во сколько выходите из дома утром? Мой завтрак в 6.15 - 6.25, как-то не располагает. 10-20 минут на утренний прием пищи.

Появились ребенок и собака, вставала в 5.30, одеть собаку в комбез и башмаки (у нас же холодно месяцев 8 в году), выгулять, раздеть, все повесить сушить, одеть спящего ребенка, залить в него Актимель и везти на завтрак в школу.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Если позавтракаю- весь день голодная. Поэтому на завтрак только кофе. Не ем утром никогда.

Екатеринбург

У меня завтраки такие. В выходные дни чаще. Первое фото -на работе завтрак.
Ем, в основном, омлет или яйцо отварное, блин из взбитого яйца с начинкой, хлебец с грудкой, вафли овощные или яблочные, творог, яйцо запеченное в формочке, авокадо, креветки. Иногда овсянка с ягодами, сыром и орехами.
Фото делала, потому что с подругами обмениваемся вместо открыток, как пожелание С добрым утром.

мама
Екатеринбург

Из фотоплёнки удалила,а в инст выкладывала.
Мой любимый завтрак с яйцом Пашот, сегодня как раз рыбку купили - буду завтра кулинарить))

Ох, тут такие завтраки у многих шикарные, возьму на заметку 🔥

У нас с мужем относительно скромный классический вариант: скрэмбл с топленым молоком, руккола или любая смесь зелени, черри, огурцы, масло оливковое или льняное, ещё иногда смесь орешков измельчённых и поперчить сверху))

просто посетитель
Екатеринбург

Читая тему поняла что мне срочно нужна вафельница

🍓 КлубНика: Читая тему поняла что мне срочно нужна вафельница

А мне кухарка
Даа, тяжело нам, совам завтрак максимум кофе с бутербродом на бегу. И то, бутер не лезет, если утро наступило по графику нормального человека, а не в 13 часов((( и хоть что делай, не есть с вечера не помогает тоже.
Завтраки у большинства просто шедевры, смотрю и любуюсь.

Омлет большой, половина осталась на второй завтрак, кофе с кардамоном … ммм
Смесь сухофруктов с мёдом- 1 чл … ммм

Главное утром - кофе. Все остальное опционально.
Сегодня так: овсянка на половинном молоке с сахаром, солью и маслом, бутеры на хлебцах с любимым куриным паштетом. Капучино. Обычно завтракаю на бегу. Перехватила бутер, кофе тут же, стоя, пока готовлю кашу или омлет остальным.
Но раз уж фоточная, дождалась, пока все будет готово, и впервые за долгое время села спокойно завтракать. Спасибо за тему!

мама
Екатеринбург

Всем доброе утро. Такое мой завтрак сегодня.

мама
Екатеринбург

Так здорово видеть в большинстве тарелок большое количество овощей и зелени

мама
Екатеринбург

Доброго утра всем. Сегодня перед работой

мама
Екатеринбург

Только подняла себя с кровати. Сейчас что-нибудь забубеню 😁

мама
Екатеринбург

Насмотрелась завтраков и достала мультипекарь из дальнего забытого угла. Пошла вафли венские кабачковые готовить

Екатеринбург

М & М: мультипекарь

Зло.
Ну или ВЕЩЬ!!!

мама
Екатеринбург

Ket 88: А сладкое вообще утром никто не ест

Я от него отказалась вообще , навсегда , как от сигарет .

Вот и муж с сыновьями проснулись.
А, значит, вперед к плите) горячие бутерброды с ветчиной, сыром, свежим и маринованным огурцами, майонезом и горчицей.

мама
Екатеринбург

Не получился роллом завернуть, яйца, с красным перцем, луком и сыром.

мама
Екатеринбург

Chайkа: Все, кто пишут, что обожают завтраки - во сколько выходите из дома утром?

Встаю в 5:30 , завтрак в 6. Выхожу в 6:15.
Так что красивые фото могу только по выходным
В будни на завтрак тарелка супа обычно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";