Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня не культурный завтрак, лепёшка из Нигоры, в стакане пиво
Всем доброго предпраздничного утра!
Второй завтрак.
Посолила вчера кету.
Теперь и у меня кроватная вечеринка!
Уф, привет праздники!
Диетам бой!
Добрый наверное уже вечер🎄
С утра кофе и маникюр,а потом маму мою брат двоюродный привёз и случился поздний завтракообед.Меня к скандинавам что то потянуло)Пирог со шпинатом и лососем.Бутерброды с маринрваннной свеклой и селедкой.С креветками бутерброды.Ну и по-нашенскому.С икрой конечно же).Пирог пушкабомба,конечно.Потом типа галеты к чаю была.С грушей и творожным сыром.
Слабачки
Уже не утро, но сегодня был такой завтрак. Поздний, спали долго )))
Всем доброго утра! Продолжаем деревенские завтраки. Хлеб и рыба домашнего изготовления.
Доброе предновогоднее утро!
Всем доброе утро!
Мой завтрак сегодня
Перловка
2 яйца
Всем доброе предпраздничное утро
Очень захотелось первоянварского)) Уже задумываюсь насчет апероля
С наступающим!
Хорошего настроения, здоровья, всего самого доброго!)
Праздничные сырники)
Щас сяду делать селёдку под шубой)
Завтрак или обед, не знаю )
Сейчас пойдем гулять по предновогоднему Дербенту и немного в горы, они тут близко.
Погода наладилась, какой кайф!
+8 у нас )
Предновогодний завтрак в ресторане Олио. Шикарный круассан, я бы к ним ходила только из-за него.
Платформа 🧹🧹🧹
Прикольно.Взрослые люди сидят с волшебными палочками!А официанты приветствуют -Доьрый день,дорогие волшебники😍
Всем желаю в Новом году здоровья,любви,счастья и будьте волшебниками для себя и своих близких🎉🎉🎉
А не надо задумываться, надо взять и... Выпить. Я уже, чего и вам всем желаю
Paradoxe(fr),
Люблю рассматривать Ваши фото. Так красиво всегда!
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
Может и новогодними столами тут похвастаемся ?
Спасибо большое❤️
У меня же вчера история!Я дошла таки до Велеса😆Случайно (я была точно не в измененном состоянии,хотя сейчас вот сомневаюсь 🤣) я пошла на свидание.А встречу мы назначили у администрации Чкаловского района.Ну я,как рачительная хозяйка,решила.Или сейчас.Или никогда.Чтобы я там оказалась и даже электричество не отключили)
В общем,я была вчера последним покупателем.За 10 минут до закрытия.Передо мной тоже был весьма рачительный мужчина на фольксвагене.Долго выбирал,много взял всего.Видимо к празднику.Учитывая мои обстоятельства.я схватила только балык(который уже знаю)и ….сырники🤣Еще не пробовали
Оливье, тарталетки с творожным сыром, копченым тунцом, оливкой с анчоусами и огурцом, сырная и мясная тарелка с орехами, тарелка с овощами. Основное блюдо-манты с мясом и тыквой.
Быстро, вкусно, калорийно. А главное-минимум подготовки
Ну мы начинаем собирать стол!
Мы с дурнем во всеоружии