Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Доброе мандариновое 🍊
Тосты с творожным сыром и форель своего посола.
А вчера я творила волшебство🎄🎄🎄Тарталетки с мандариновым курдом.Ну и блесток накупила пищевых😆Жаль ,здесь видео не выложить.
Вы там не елки выращиваете случайно?
Paradoxe(fr),
Не, мы их употребляем
с сырниками
И так бывает
я в Велесе нашем хлеб покупаю, там точно марихуана, оторваться невозможно
Лагерта,
Хорошо, что у меня рядом нет велеса
А они еще не в каждом пекут, так что тебе дважды повезло, меня прям бесит эта зависимость, но каждый раз иду покупаю и жру примерно как тут
сегодня завтрак не очень красивый, но очень вкусный, холодец вчера варила, пара яиц всмятку, и какао Золотой ярлык. Пришлось специально ультра стерилизованное молоко купить, без молока не вкусно.
Фото не будет
Оу, ёлочка из канабиса?
Умеют люди отдыхать)
Доброе утро. Не дает мне покая слава некотрых блогеров.
Ну чтож. Решила, что слишком рассыпчатый рис у меня
Всем доброго утра!
Хорошо, что в нашем нет, мне булок хватает.
Вчера пельмени "русские" у них взяла, вкуснее чем "сибирские"
У меня сырники с клубничным джемом, из набора ассорти Русский лес.
Наверное, я перестала разбираться в джемах, потому что вобще никак.
Вроде вкус есть, а ощущения радости нет))
Я покупаю только zuegg апельсин, остальное мне не вкусно. Если кто знает, какое малиновое варенье или джем вкусные, киньте мне, пожалуйста
Я поняла, что мне вобще джемы не вкусно, прям расстроилась даже от такой внезапной подставы))
Лучше нытвенской сметаны 30% джема нет
Кстати, про сметану)) Брала 10%. Она не кислая относительно других сметан. Мне так зашло.
Теперь при случае обязательно заезжаю в Окей за ней. Надо всю процентовку испробовать
Я люблю сметану, чтобы ложка стояла, а 10% текучая))
Я люблю, чтоб калорий поменьше. Но это не всегда помогает
Доброе утро!
Доброе всем
Сырники от Додо.
На вкус норм. Но мне не понравилась консистенция. Слишком плотные. Не буду больше у них брать.
Это должна была быть рисовая вафелька?
Такой завтракообед не дома случился)