Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я давала кроликам несколько шансов. Но нет. Прям вот нет. Причем не магазинные, у меня подруга выращивает, там все для себя.
Не моё мясо.
Лагерта,
Я недавно еще покупала фарш из кролика, тоже Зеленая линия. Сделала диетические паровые котлетки. В приготовлении они потемнели, и запах был странный. Дети вообще есть не стали.
Ничего не беру, какой то неудачный опыт со всей продукцией был.
Но я ем все мясо в принципе, а вот кролик никак.
КнопкаМыши,
Maro,
У вас ёлки одинаковые
Родители в моём детстве держали кроликов, ели, но помню, что они тушки на кошек похожи, я даже не смотрю в их сторону.
Да, тушки кроликов жутковато смотрятся, но в наших магазинах это еще лайтовый вариант. На рынке в Барселоне они с головой, жуть такая, иду, смотрю, а в витрине черепа какого-то непонятного животного, как кошка, но более вытянутый, бррр.
В Меркадоне тушки кролика вообще с глазками🤪, большие такие, выразительные... Муж увидел, с тех пор про крольчатинку слышать не может.
Кстати, горбуша горячего копчения из Велеса очень даже.
Вдруг кому такое нравится как и мне))
Chайkа,
Кролячья голова - это вкусно. Но жутко, да, с непривычки. Меня бабушка в детстве кормила бульоном и головы вареные давала . Они с дедом кроликов держали, перед праздником били много штук, жарили ножки в духовке. А головы и корпуса на суп потом.
Я покупала фермерского. Сначала сутки вымачивала его (уже покромсать на кусочки) в кефире с розмарином, потом кефир слила, но отмывать от кефира не стала. Посыпала всякими специями, залила сметаной, и часа три томила в духовке на медленном огне. Очень получился нежный и вкусный
Видела в магазине консервы тушенка из кролика. Может его купить?
Ну че.
Сходила я в Магнит. Вонь от нас…..
Пошла к себе в квартиру цветы переставляю с подоконника, да окна открою в подъезде .
А то будет клеймо: Женька жжёная борода
Купи кусок говядины и всех делов
Тоже верно
Добрый и холодный 💨💨💨
Вчерашнее кювЕ на обучении усилило моё впечатление о надвигающейся технической сингулярности и ИИ в медицине.Поэтому завтрак сегодня был крайне поздним и у сестры.Это манник
Paradoxe(fr),
Какой интересный манник. Порционно делается?
Нет.Это большая тарелка.А сверху ягоды-это самодельный малиновый мармелад
а в кадре столько мужчин на вас заинтересовано смотрят
Много раз кролика брала, именно Зелёную линию, очень нравится. Разницы с домашним (сосед держит), вообще никакой не заметила. Пеку с картошкой, ни в чем не вымачиваю, не мариную. Как по мне, так гадость это утка, причем любая. Несколько раз пробовала готовить по разным рецептам, все мне кажется, что привкус мочала.
Точно🤣Только похоже я как раз таки им просто мешала куда-то смотреть😆
Paradoxe(fr),
Вкусняшка
Всем доброго утра!
Доброе утро! Сегодня какой-то романтический завтрак получился )) Утром темно и хочется свечи зажечь.
Омлет с помидором и шпинатом, хлеб из тостера с бри.
И даже на работе интимная обстановочка 😆