Завтрак- всему голова!!

мама
Екатеринбург

Фрези Грант: Я раз в жизни давно готовила кролика, и хоть он был и без запаха, нам не понравилось.

Я давала кроликам несколько шансов. Но нет. Прям вот нет. Причем не магазинные, у меня подруга выращивает, там все для себя.
Не моё мясо.

Екатеринбург

Лагерта,

Я недавно еще покупала фарш из кролика, тоже Зеленая линия. Сделала диетические паровые котлетки. В приготовлении они потемнели, и запах был странный. Дети вообще есть не стали.

мама
Екатеринбург

Фрези Грант: Зеленая линия.

Ничего не беру, какой то неудачный опыт со всей продукцией был.
Но я ем все мясо в принципе, а вот кролик никак.

мама
Екатеринбург

КнопкаМыши,

Maro,
У вас ёлки одинаковые

мама
Екатеринбург

Родители в моём детстве держали кроликов, ели, но помню, что они тушки на кошек похожи, я даже не смотрю в их сторону.

мама
Тюмень

НаталЪя: но помню, что они тушки на кошек похожи, я даже не смотрю в их сторону

Да, тушки кроликов жутковато смотрятся, но в наших магазинах это еще лайтовый вариант. На рынке в Барселоне они с головой, жуть такая, иду, смотрю, а в витрине черепа какого-то непонятного животного, как кошка, но более вытянутый, бррр.

R@D
мама
Екатеринбург

Chайkа: На рынке в Барселоне

В Меркадоне тушки кролика вообще с глазками🤪, большие такие, выразительные... Муж увидел, с тех пор про крольчатинку слышать не может.

мама
Екатеринбург

Кстати, горбуша горячего копчения из Велеса очень даже.
Вдруг кому такое нравится как и мне))

Chайkа,

Кролячья голова - это вкусно. Но жутко, да, с непривычки. Меня бабушка в детстве кормила бульоном и головы вареные давала . Они с дедом кроликов держали, перед праздником били много штук, жарили ножки в духовке. А головы и корпуса на суп потом.

Екатеринбург

Фрези Грант: Кролик с запахом жженой бороды, ого )

Я покупала фермерского. Сначала сутки вымачивала его (уже покромсать на кусочки) в кефире с розмарином, потом кефир слила, но отмывать от кефира не стала. Посыпала всякими специями, залила сметаной, и часа три томила в духовке на медленном огне. Очень получился нежный и вкусный

Екатеринбург

Видела в магазине консервы тушенка из кролика. Может его купить?

автор
мама
Екатеринбург

Ну че.
Сходила я в Магнит. Вонь от нас…..
Пошла к себе в квартиру цветы переставляю с подоконника, да окна открою в подъезде .
А то будет клеймо: Женька жжёная борода

мама
Екатеринбург

GALAktika-Z: Видела в магазине консервы тушенка из кролика. Может его купить?

Купи кусок говядины и всех делов

Екатеринбург

Лагерта: Купи кусок говядины и всех делов

Тоже верно

просто посетитель
Екатеринбург

Добрый и холодный 💨💨💨
Вчерашнее кювЕ на обучении усилило моё впечатление о надвигающейся технической сингулярности и ИИ в медицине.Поэтому завтрак сегодня был крайне поздним и у сестры.Это манник

мама
Екатеринбург

Paradoxe(fr),

Какой интересный манник. Порционно делается?

просто посетитель
Екатеринбург

ГАЛА: Какой интересный манник.

Нет.Это большая тарелка.А сверху ягоды-это самодельный малиновый мармелад

Paradoxe(fr): И так неловко было фотографировать

а в кадре столько мужчин на вас заинтересовано смотрят

мама
Екатеринбург

Много раз кролика брала, именно Зелёную линию, очень нравится. Разницы с домашним (сосед держит), вообще никакой не заметила. Пеку с картошкой, ни в чем не вымачиваю, не мариную. Как по мне, так гадость это утка, причем любая. Несколько раз пробовала готовить по разным рецептам, все мне кажется, что привкус мочала.

просто посетитель
Екатеринбург

Чохотел: а в кадре столько мужчин на вас заинтересовано смотрят
модератору

Точно🤣Только похоже я как раз таки им просто мешала куда-то смотреть😆

мама
Екатеринбург

Paradoxe(fr),

Вкусняшка

мама
Екатеринбург

Всем доброго утра!

Екатеринбург

Доброе утро! Сегодня какой-то романтический завтрак получился )) Утром темно и хочется свечи зажечь.
Омлет с помидором и шпинатом, хлеб из тостера с бри.

Екатеринбург

новопузик: Утром темно и хочется свечи зажечь.

И даже на работе интимная обстановочка 😆

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";