Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сегодня были конвертики из лаваша с сосиской, зеленью, сыром, маринованным огурцом. И кофе с батончиком.
Цыля,
Какая чашечка красивая)) подскажите пожалуйста производителя
Villeroy & Boch
Цыля,
Вся посуда очень красивая 👍🏻
Сырники с брусничным вареньем Русский лес.
Обычная брусника, ничего особенного.
А вот чай рекомендую.
Лимонный щербет от Кантаты. Чувственное великолепие как оно есть.
Всем доброго утра!
Доброе и снежное ❄️❄️❄️
Традиционный английский завтрак.
PSне сложилось у меня с Велесом.Я часто бываю в Чкаловском РПН.Особенно под конец года,когда договоры нужны заключать.И вот думаю ну надо уже заехать в конце концов.Смотрю,люди выходятВсё норм.И вот сделала дела.Иду.И он закрыт😆Свет вырубился.(ну я так думаю.ибо не горел и в РАН тоже в части кабинетов вырубился).Так что пока мимо меня прошла его продукция😢
Но зато у на уже Дед Мороз пришел )
Paradoxe(fr),
Не в тему,но не могу не сказать😄. Когда иду к сыну,всегда прохожу через вашу клинику. Можно идти другим путем,но выбираю именно этот😄 Иду и жду,что сегодня увижу. Какую красоту. Всегда радуется глаз и поднимается настроение. Ваши белые елочки в горшочках-чудо. Как говорила моя бабушка-Благодать. Вы очень позитивная ,во всем
Ярошка,
Спасибо большое❤️Очень приятно.Сегодня снежок выпал и уже симпатичнее)Как до гаража доеду-привезу ещё вертеп наш рождественский.Не хватает огоньков🔥
если не секрет то где находится клиника? может я рядом где-то, тоже бы посмотрела.
Сегодня йогурт и порционные творожно-морковные запеканки )
Спасибо!
А я так неудачно закупилась: груша гранат ( ещё нормально), Зимний лес (не мое вообще, отдаёт шалфеем), груша в карамели тоже не мое как и английская карамель
Слушай, я сначала читаю описание купажа и состав, потом понимаю, что мне пойдет, что нет, у меня ж там опыт уже))
Карамель мне вся заходит, особенно если черный чай сам по себе мягкий.
А вот где есть роза, клубника, малина в составе-не факт, что я смогу это пить, тут надо нюхать купаж.
Посмотри мои вот эти по описанию, ну и в магазине уже понюхать можно (это все черные чаи, зеленые, как оказалось, мне зимой не заходят):
Маленькая леди
Ягодная пастила
Миндальный бисквит
Новогодний крюшон
Лесная мозаика
Маршмэллоу
Яблочный пирог моей бабушки
Праздничный
Тыквенный маффин
Мелодия вашего вкуса
Осень в Париже
Облепиховый смузи
Цветы лавандовых полей
Состав: черный чай Ассам, сосновые шишки, ягоды можжевельника, брусничные листья, брусничные ягоды, розмарин, шиповник.
Я брала его на состояния когда заболеваешь, идеально заходит, в обычной жизни его не пью.
ХельгаХ,
Напротив бывшего Мегамарта на Айвазовского
спасибо за ответ, не по пути, я на большакова
Омлет в пакете, салат, рыба с о сливочным маслом
Ольга, всегда чай вижу, кофе не пьешь?
Пью раз в 2 недели и не дома, а исключительно в Венском кафе и только американо.
Не люблю кофе, там единственное место, где мне прекрасно все.
Только сейчас время нашла выложить
Закончились казенные и домашние нерабочие завтраки.
Здравствуйте, трудовыебудни и умный холодильник.
Сегодня были шоколадные блинчики с творогом и грушей.
Внезапно вкусно.
Сфоткаю в следующий раз, тут просто забыла.
Трайфл
Доброе утро)
Всем доброго утра!
У меня доброе учебное 👩🎓
Сыночка завтрак готовил)
Блинчики с мясом ермолино
Оценили там с яблоками и корицей еще
Доброе утро!