Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я за правду ну точнее, я всегда пишу как есть (кстати, рулет сегодня с канноли купила, просто бомба, свежайшее вкуснейшее). Тонкость в том, что вкусы разные
Но есть тенденция: если мне нравится, то Ога-Ога наоборот скажет фу (кроме сибирских пельмешей) стопудово ей виноград зашел, но так, на один раз
ждём ее в теме, с оценкой винограда - не ароматного, жёсткого, дорогого, но красивого
Steffani☀️,
Нк что не так😁
У нас на районе 555 рублей)) Я аж поперхнулась, когда цену увидела, хорошо, что я терпеть не могу виноград
У меня сегодня "скромное обаяние буржуазии". А вообще кружкой захотелось похвастать
Не купила ешшо, но зато купила вчера манты и блины с сыром и ветчиной в Велесе. И, черт, булку с маком, ну вас
Доброго! Сегодня не яичница 😄
Всем доброго утра!
Oga-Oga,
Ифз?
Maro,
Quinsberry какой-то. Но фарфор, да.
У меня ещё Винни есть))))
Доброе нерабочее праздничное
Есть повод!
GALAktika-Z,
ой как вкусненько, ам-ам
где икру купили?
А где маленькая бутылочка "напитка"?) раз
Отличный завтрак! Только лист салата как то одиноко лежит)
Ск
GALAktika-Z,
Очень аппетитно
Oga-Oga,
Я вот тоже хотела эклер но у меня бутик с сыром )))
Ближе к вечеру
На заказ с рыбными доставками
Доброе утро! Сегодня так.
Капуста и яйцо понятно, а еще что сверху?
Бутик такой классный, так и съела бы, вот именно с такой колбасой, но буду держаться дальше
Мамина закуска из огурцов в томатном соусе на зиму )) Огурцов много было, мама экспериментировала всяко-разно.
А я пошла и купила блины с творогом. Завтра у меня они на завтрак.
Мне предлагали там икру, но я ее не ем, поэтому отказалась легко и непринужденно
Но какой у них вкусный хлеб!
Я как Ольга с булкой только с хлебом. Хоть не ходи вобще в этот Велес
какую икру?
Красную. Но я не интересовалась сколько и почем. Сказали тока сегодня привезли.
Зашла в банк, там отчет прислали, поржала