Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Доброе утро
Дети попросили оладьи, мне осталось )
Запеканка с вишней
Доброе утро🙂
У вас сегодня бомба просто
Лагерта,
Спасибо)
Дошла наконец до Велеса
Сырники все пересмотрела никакой крови, никаких прожилок.
Идеально белые.
Взяла печеночный паштет на пробу.
Так как тут не говорили, какой надо брать, взяла тот, что увидела))
Лагерта,
К вам сгоняю, где вы покупаете? На комсомольской подозреваю что хранят рядом с фаршем. Вообще ужасный магазин.
Доброго утра ☀️
Рисовая каша и декаф для себя , ребёнку блины с армянским вареньем из шелковицы 🔥
Японский омлет с сыром, бутерброд с хумусом
Исключительно на Южной))
На Ленина 5 тоже нормальные сырники. Два раза там на них смотрела))
Вдруг вам ближе, чем
Там опаснее, там дают булки в пекарне, говорят, очень коварные булки, без них никто не уходит
Заточила бутер с печеночным паштетом.
Я не фанат самой печени, не ем ее, но вот паштет иногда люблю.
Это паштет очень приятный, свежий, вкусный, если кто тоже как я любит такие вещи.
Там такой запах выпечки стоит, что я пока до работы иду до Радищева, не успеваю проветриться
Еще бесит меня кулинария люкс, там пропахнешь насквозь едой и выпечкой. Стараюсь без необходимости не ходить в такие места
Я вот круассаны то купила в Бродвее, и сижу тихо радуюсь, что он мне вобще не по пути, чтобы постоянно их там брать
Сегодня вот такой завтрак, новогодний )
нет у вас совести вобще, такую красивую пироженку выставлять
Доброе!
Завтрак+обед.
Мне удобно в таком режиме. Ранним утром только минералка, ничего больше не хочется.
Мне тут передали эти вкуснющий виноград
К завтраку не успели но будет вкусный перекус .
Кстати у нас на районе по 450 кг
Доброе. Уже дома.
Простите )) Она ещё и вкусная была))
Красная цена ему 100 руб, он же обычный совсем, ну кроме того что косточек нет)))
тоже купила, 399р. у нас в городе стоит
ага, но зато - красивое)
Может вы не такой ели
Из магазина был не очень
Этот с особым ароматом и вкусом .
нам тоже нравится, из ларька
Я кстати обычно равнодушна к винограду . У родителей свой , объелась им в свое время
А этот нравится
Да как не такой то. Такой. Большой круглый, никакой. Плюс его что не очень сладкий, минус что вкуса особо нет. Я вобще всегда предпочту изабеллу, например, которой у нас днем с огнем, ну из того что есть-дамские пальчики.
Ну так этот виноград как дамские и есть. За такие деньги я лучше сырников куплю))
ага, я за эти же деньги, но вышло больше кг
Нет, я понимаю, что на вкус и цвет, тут смысла нет даже спорить, просто ну не такой у него ценник должен быть.