Завтрак- всему голова!!

Екатеринбург

Дама Бубен: Если начнёте себя кормить понемногу, организм поймёт что вы в ум вернулись и подстроится, начнёт просыпаться к завтраку и выделять то, что нужно для завтрака.

А вот доктор Бокерия не советует завтракать по утрам
У нас с утра гости нарисовались. С тортиком. Фоток нет. Тортика нет

Екатеринбург

GALAktika-Z,

Доктор бокерия сам поди не завтракает))

Екатеринбург

Нажарила оладий)) Будем есть с медом и вареньем из лесной клубники

Екатеринбург

Дама Бубен: Доктор бокерия сам поди не завтракает))

Он просто эту тему не читал

мама
Bologna

Maro: 1600 кал

Это только завтрак?

мама
Челябинск

tra-ta-ta,

Весь день. Завтрак до 550 кал примерно

мама
Екатеринбург

Nast0na: Как можно столько есть с утра

Согласна с вами! Тоже иногда сильно удивляюсь

мама
Bologna

Maro: Весь день. Завтрак до 550 кал примерно

А, отлично. А то я подумала, что 1600 калорий - это только завтрак.

Nast0na: Реально можно такие порции слопать одному за завтраком?

Кто то раньше 12 и не завтракает)

мама
Тюмень

Nast0na: Я ж вас не обвиняю, знаю поговорку про завтрак съешь сам, но не получается у меня, вот и спрашиваю как сделать так, чтобы столько влезло

Не ужинать поздно. Я раньше вообще не могла завтракать, совсем. Когда перестала много есть на ночь, завтракаю очень охотно даже в 6.30 утра))))

хочу стать папой!
Москва

Chайkа: Не ужинать поздно. Я раньше вообще не могла завтракать, совсем.

Или даже и не обедать. Тогда завтрак на ура идет, такой полноценный и плотненький.

мама
Тюмень

*самакоролева*: Или даже и не обедать. Тогда завтрак на ура идет, такой полноценный и плотненький.

Ой, нет, это не для меня, если я не пообедаю, значит, будет безобразно, неприлично плотный ужин))) Поэтому лучше обедать.

хочу стать папой!
Москва

Chайkа: это не для меня, если я не пообедаю, значит, будет безобразно, неприлично плотный ужин)))

Вот мне раньше тоже так казалось. А тут буквально недавно поймала себя, что если хорошо позавтракала, то ни обедать, ни ужинать не хочу. Но утром просыпаюсь прямо голоднющая, завтрак получается большой. А дальше замкнутый круг. Вторую неделю в таком режиме, мне что-то так понравилось. Но у меня завтрак правда поздно, в районе 11 часов.

мама
Bologna

*самакоролева*: Но у меня завтрак правда поздно, в районе 11 часов.

Вот мне бы так. Не получается. Я завтракаю очень рано, обедаю и ужинаю тоже рано.

Пробовала интервальное питание, не подошло.

мама
Екатеринбург

Всем доброго утра!

Maro: 175082932

Подскажите, а на фото со спагетти и капустой в тарелочке в виде листа белые шарики - что это?

просто посетитель
Екатеринбург

Доброе утро девы. Вот послушала я вас вчера, типа на ночь есть не надо. Ну не поела, поела в 7 вечера причем так по лайту- рыбу и чуть чуть овощей. Время час ночи, спать нужно- а я не могу, у меня прямо болит желудок. Выпила водички- вообще не помогло, пока не встала и творожок не съела. Проснулась утром в 8 утра- уже 11, а я до сих пор не хочу есть. Где я что-то делаю не так? Или это нужно перестроиться?

Екатеринбург

Nast0na: Или это нужно перестроиться?

Вы подумали что у вашего организма есть кнопка вкл/выкл?

просто посетитель
Екатеринбург

Ладно видимо не в тот раздел. Буду дальше удивляться вашим порциям завтрака

мама
Екатеринбург

У меня все как обычно.

мама
Екатеринбург

Nast0na: Вот послушала я вас вчера, типа на ночь есть не надо. Ну не поела, поела в 7 вечера причем так по лайту- рыбу и чуть чуть овощей. Время час ночи, спать нужно- а я не могу, у меня прямо болит желудок. Выпила водички- вообще не помогло, пока не встала и творожок не съела. Проснулась утром в 8 утра- уже 11, а я до сих пор не хочу есть. Где я что-то делаю не так? Или это нужно перестроиться?

Зачем вам перестраиваться? Зачем вам чужие режимы?
Мой ужин не позже 16 часов, спать ложусь в 21 час, встаю в 5 утра.
И что вам это даст? Да ровным счетом ничего, потому что организмы и люди разные.
Я обычно ем в 6 утра, сегодня в 9 поела, еще раз поем часов в 15, что нить из салата и чай и всё.
Ничего не болит, организму норм.
И ни разу мне не кажутся тутошние завтраки большими.
Иногда удивительными (каши я не ем вообще, бутерброды тоже), но не более того.
И все прекрасно.

автор
мама
Екатеринбург

Доброе утро-день!
Из новинок Таватуйской сыроварни: сыр Каччота и грудинка! Девочки, очень рекомендую

Екатеринбург

Выходные, можно и заморочиться. Блинчики с мясом. Фарш остался, еще и пасту болоньезе сделала.

AH: Кто то раньше 12 и не завтракает)

Я))
В 7 утра один Актимель. Завтрак в 12.30 порция омлета. Довольно большая и с гренками, но больше ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";