Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
GAZPROM,
Мне очень нравится гейзерная кофеварка Биалетти. Даже из кофемашины кажется, что не так вкусно.
Много места занимает?
Я боюсь что месяцок побалуюсь и опять на чай перейду.
Но никогда такого не было как сейчас чтоб ни дня без кофе
Че к чему
jadore,
Спасибо огромное, пошла гуглить
GAZPROM,
Кофемашина и зерна из тейсти кофе. И только они. Ни лавацца, ни юлиус мейнл, ни бушидо - всё не то
Уральская байка,
Офигеть, целая наука
Тем временем, я заказала для начала дрипсы
GAZPROM,
Да, производство кофе - это целая наука. Я - фанат кофе. Была в долине Кокора в Колумбии, проходила стаж от посадки зерна до приготовления. С тех пор кофе пью только дома. Очень редко в кафе.
jadore,
Я все записываю
GAZPROM,
Молоко грею да, капучинатор пока не купила) итак нравится
AnnaК,
Я сейчас роюсь на ягодах, так там ещё и миллиард всяких вкусов (дрипсы).
Интересно, это вкусно?
GAZPROM,
Пока только одни пробовала, фото выше))) тоже захотелось дома кофе не растворимый. Поэтому не скажу
Всем доброго утра! Завтраки мой и сына
Из кофемашины мне кажется совсем невкусным кофе)
Люблю в турке и гейзерной.
Ну и сто лет покупаю Джулиус Мейнл
Он мне самый вкусный, что бы я не пробовала. Даже Илли уступил.
Турка керамическая. С вб
У меня так было несколько лет назад.
Сейчас прошло ибо от одного запаха давление вверх скачет, а пить если так вобще сразу гроб-крематорий-пепел по ветру.
Ну и мне в принципе перестал быть кофе вкусным.
Я даже от аффогато отказалась.
Чай оно как то надежнее)))
Оно ж там месяцами лежит, какой вкус и аромат может быть
Доброе утро
Paradoxe(fr),
Как всегда очень уютные и душевные фотографии.
Это на телефон снято или на фотик?
GAZPROM,
У меня рожковая кофеварка Делонги. Место занимает мало. Кофе офигеское получается. На работе кофемашина и оно не вкусное по сравнению и места дофига занимает.
А само кофе сначала брала в зернах и молола. Потом надоело, стала покупать уже молотое. В принципе, любое беру, но, наверно, немного больше нравится. Эгоист.
Какая модель у Вас?
Доброе утро!
ПП Оливье. Я тут чудо-заправку сделала . Пушка! И не калорийно.
Сыр «винный» из Таватуйской сыроварни, оладьи из кабачка и бутер с куриной грудкой
В киоске с печеньками купила, на углу Советская/Уральская. Не помню, как называется, они есть по городу. А там таких три вида. Они не сладкие, как я люблю.
На работе офигенная кофемашина, там куча программ кофейных, и кофе нам покупают хороший. Не экономим деньги работодателя
Заезжай в гости
Вот кому как
Нам в московском офисе сказали, что JM не брать ни в коем случае. Они там по договору с JM должны его покупать, а им не нравится.
Доброе утро!
Наконец-то я села завтракать))))
я готова записать.
Я обычный оливье сделала и ем его (на диете) со сметаной и майонезом пополам. Не злоупо, конечно, но ем.
Кофе у меня из кофемашины Саеко, которой 16 годов - прекрасно все, вкусно.
У меня наоборот. С возрастом виянулась, но могу пить только дома. В кафешках все не то.
Записывай!
2 вареных желтка как следует разминаешь, добавляешь нежирную сметану или йогурт, соль и горчица!
Все! Пп майонез готов!!!!!!