Завтрак- всему голова!!

автор
мама
Екатеринбург

Фрези Грант: Что в этом красивом салате? Пекинка, огурцы, чтто еще? Чем заправлено?

Огурцы, зелёные Черри, много зелени.
Заправка- Йогурт с чесноком

Екатеринбург

Перед работой. Практически однообразно с небольшими вариациями.

Екатеринбург

Встаю в 6.15, выхожу в 7, когда завтракать? И готовить такие блюда
Вы всё встаёте в 9 и из дома выходите в 12???

мама
Екатеринбург

ЛанаЛавацио: Вы всё встаёте в 9 и из дома выходите в 12???

Я встаю в 5 и работаю дома но мой максимум сырники из Метро, доедаю уже купленные 7 кг

мама
Екатеринбург

GALAktika-Z,

Подскажите что за аппетитные хлебцы рядом с сыром?

Екатеринбург

Paradoxe(fr),

Аня, что за прошутто у тебя? За стотыщ?

Все люди как люди, я опять мясо увидела)

рыжая
Екатеринбург

Paradoxe(fr): ЭТО в рецепте называлось галетой.С инжиром и сыром бри.Но нет!!!!Я помню галеты своего советского детства.Это были твердые пресные печеньки

Гале́ты (от фр. galette — лепёшка, старофр. galet — валун, галька[1]) — различные виды французских блюд, как правило выпеченных из теста[2] и имеющих круглую плоскую форму.

Поэтому галетами именуют и печеньки, и круглые плоские пироги с такими вот небольшими завёрнутыми краями, из песочного либо рубленого теста, с тонким слоем начинки.

Ваша выглядит супер, мы пекли похожие с грушей и сыром бри (либо с голубой плесенью), отвал башки! Из слоёного теста ещё можно

Екатеринбург

Paradoxe(fr): выпечка.Что-то с вечера можно приготовить и только подогреть утром.Но выход в 7 утра это,конечно,очень рано.Я больше 20 лет так работала

Возможно , но утром есть время только на душ и немного для лица процедур, кофе уже на работе покупаю ...утром не могу есть ...вот в 11 даааа, готова убить если не сожрать кого-нибудь приходиться довольствоваться чем есть в холодильнике на работе, что с собой в понедельник принесла, это либо творог, либо мацони, либо какая-то намазка на хлеб, ибо обед только в 13.00....эхх....

Екатеринбург

Paradoxe(fr),

Я ещё не купила мясо))
Ты где мясо покупаешь, кстати?
Зашла тут в мясной цех на 8 марта и мне не понравилось как они мясо рубят. Некрасивые куски(

Екатеринбург

Фрези Грант,
Узнаю Корону, родные места Курортного городка
Хорошего отдыха

Paradoxe(fr),
Как обычно атмосфера огонь 🔥

мама
Екатеринбург

ЛанаЛавацио: Встаю в 6.15, выхожу в 7, когда

В 6.15 тащусь на кухню , включаю скороду для завтраков , пока чищу сосиску, разогревается . На нее 2 яйца , хлеб на него сыр, рядом сосиску и под крышку . Пока умываюсь , за 5 минут все готово .
Привычка завтракать вырабатывается за неделю ) только недавно поняла , насколько это спасает положение , что б не мучаться до обеда от голода.

Екатеринбург

Стройная лань: Узнаю Корону, родные места Курортного городка
Хорошего отдыха

Да-да, она самая ))
Спасибо! )

мама
Екатеринбург

-Nana-: голода.

Можно узнать где сковородку брали?

мама
Екатеринбург

Ruslana18: Можно узнать где сковородку брали?

На ягодах . Пользуюсь 1.5 мес , мою в посудомойке каждый день . Все отлично
https://wildberries.ru/catalog/162617383/detail.aspx

автор
мама
Екатеринбург

Девчонки, а Вы какой кофе пьёте утром?
Я тут месяц как «подсела» и перед работой захожу, а уже хочется дома, но не растворимый.
Вот думаю что купить: кофеварку, турку?
Я профан
На работе пью обычный капучино из Дуо

мама
Екатеринбург

GAZPROM,

Купила дрипсы в Перекрёстке, нравится) но думаю дешевле варить в турке. Пока не решила как быть

автор
мама
Екатеринбург

AnnaК: Купила дрипсы в Перекрёстке, нравится) но думаю дешевле варить в турке. Пока не решила как быть

Пошла гуглить что такое дрипсы, спасибо Вам!
Вот ведь сроду не пила, че случилось

мама
Екатеринбург

GAZPROM,

Были по акции, 2 шт по 312 каждый

автор
мама
Екатеринбург

AnnaК,

Ой спасибо огромное!
И потом просто наверное, молоко подогреть, взбить капучинатором и добавить да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";