Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Чую, у тебя на чудо- холодильник не меньше уходит
У меня еще Бакир есть неподалеку, сэкономлю
Доброе утро
Морковный торт
Ну штош Рецепт Наполеона я нашла, сегодня тестом заморочусь, а завтра печь буду настоящий Наполеон это вам не вот это вот все
Maro,
Как красиво!
Я умею печь настоящий Наполеон, и тесто хоть слоёное, хоть рубленое умею. И крем
Но мучицца не хочу, долго это всё
Приходится страдать с магазинным
Я хочу вкусное раз в пятилетку могу заморочиться.
Да, повезло кому-то Я, наоборот, впервые в жизни в центре работаю. Столько соблазнов кругом стало.
А пока воть , иду с обеда
Снизу еще пармезан и брюност
Щитаю, лучший обед в Вашей жизни
да блин, чо там такое на тарелке, внутри белое в красном и в желтом, около сыра?
надо все сфоткать в разрезе
Сыр творожный в перчиках и патиссончиках, маринованные в масляной заливке, брала на рынке в АИДЕ (Апельсине)
Ты же в центре живешь ?
Ох, Наполеон. Готовила раз в жизни, сразу после свадьбы, и это был самый вкусный торт в моей жизни. И минус 6 часов из жизни.
На втором месте торт из "Перчика", того самого кафе, из-за которого давным-давно здесь тема про торт с мини-Китти была. Наполеон у них оч вкусный был.
Да какой центр, Автовокзал
Тесто замесила, отправила на 12 часов в холодильник.
Лагерта,
Я помню, что обминала, раскатывала, промазывала маслом и складывала несколько раз с промежутком в час-полтора
У меня рецепт моего детства, как обычно, обмяли, обмазали и в холодильник.
Боже, как шикарно пахнет масло сливочное, оно и в растопленном виде вкусное))
На метро доеду
Вариант
Представила картину: села Оля есть торт. Чашечка с блюдцем антиквар, ложечка эксклюзив, торт Бомба.
Заварила чаек Ванильный с бергамотом.
Вот только села и тут звонок так мерзко дзззззззззззззззззззззззззззззззззззззз.
Оля открывает, а там Женя в знаменитом платье
Блиииииин, ты говорила, что продала его
Лагерта,
Хорошо, что я не люблю
Так естественно
Ой как смешно я представила
Купи сыр тогда
А вот это можно. Посмотрела уже, где киоск на Хохрячке