Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
что за человек. все сдала, все явки пароли . его и так фиг поймаешь
ну вот мы лучше сырную тарелочку себе под кино соберем, чем какие нибудь суши - бургеры. по цене примерно одинаково
Именно так)) ну и я люблю десертные сыры, а они не везде вкусные, а там идеально
Доброе углеводное!
Наполеон из Пятерочки, долго ходила кругами, наконец решилась попробовать
В целом мне понравилось, чуть бы убавить сладости и добавить вкуса крему
Для любителей песочного, сухого пойдет, тесто оч приятное, нет ощущения жира
Всегда есть)) мне везет))
Да вообще достала! Выгнать из темы всем коллективом, прилюдно опозорив!
То ложечки у неё эксклюзив, то чашечки- досочки!
То места диковинные, то десерты.
И вино то пьёт с утра, и сыры по цене крыла самолёта!
Злые вы.
Сначала выгонят, а потом побегут сыр покупать
Не. Тогда эстетики в теме сильно уменьшится. А вот запретить сдавать злачные места надо!
Естественно
Или только по блату, как тут любят говорить: избранным
Неть. Запретить так запретить! Ибо нефиг. Вот в прошлый раз она сыр где то отрекламировала. А у нас как раз посиделка. И что. Прихожу на шарташский. Половины позиций нету. Что такое? А у нас говорит какой то не понятный всплеск продаж. Ну дп. Это вам не понятный.
Все я молчу! Буду молчаливой галлюцинацией
еще и тощая, ведьма не меньше
Если бы только сыр...
И ноги длинные!
точно ведьма!
ага полсайта на что нибудь подсадит, а потом такая а я чего, я мимо проходила
да ладна, мы так , по доброму
Ага, я не я, лошадь не моя
Ловлю на балконе последние солнечные дни перед холодами осенними. Завтрак в стиле Светофор. Красный-желтый-зеленый.
Короче так.
Заколебали вы меня неправильным наполеоном, если найду рецепт, сделаю вкусный и съем
Главное, до этого купить креон
А с подруженьками любименькими поделиться
Выставлю фотку
КАза ты, Оля
Вот и вся любовь
На работе как всегда
Хорошо, что мы из этого района съехали, кошелек целее будет 😂 сейчас рядом вообще никаких магазинов