Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Благодаря этой теме хочется завтракать красиво 😊
Тема классная, завтраки очень красивые и у многих вкусные
Я тоже ем намного меньше, чем другие, оказывается. Поняла из темы
Ежедневно, практически, на протяжении многих лет одно и тоже. Рыба, масло, черный хлеб, яйца и кофе с молоком
Сегодня у меня выходной
Рыжик07,
Счастливый человек
Мне сегодня захотелось хрустящих огурчиков.
Утро начинается с кофе)
А завтрак обычный - яичница, сосиска в лаваше и пряник. Это не фоткала
Чтобы это действительно понять, нужно смотреть весь объем еды за день. Тогда уже можно сравнивать. Плюс образ жизни у всех разный. А сравнивать только по завтраку - бесполезно и неправильно, очень обмануться можно.
Доброе утро! (московское) решила сфотать) Обожаю яичницу с чёрным хлебом и горошком на завтрак, крабовые остатки были в холодильнике их тоже пристроила, в чайник налила кофе с молоком и его с шоколадной домашней колбаской! Я честно, такими завтраками 5 лет себя не баловала все время в бегах на работу, а тут уволилась, переехала и кайфую, но временно думаю у нас снега было вал, но +1С, поэтому с утра я уже расчистила дорожку от калитки до дома и парковку у дома
*самакоролева*,
Да я вообще не хочу, чтоб в моей теме сравнивали кто сколько съел.
Тема о самих завтраках и о нас фанатах
И это правильно👍
Доброе утро понедельника.
Посмотрите Сальвадор, самый центр)
Smitt,
Подскажите пожалуйста, елочка у вас живая?
Капитолина Сергеевна,
Оооооооо, ждём
Горошек на новый год
Сегодня был скрембл с помидором и лососем.
Да, муж подарил. Из КБ) неделю пока стоит.
cocedka,
Очень этому рада
Очень люблю завтраки
Savasavag,
Класс
Это ваше самое выдающееся качество? Зачем остальным об этом знать?
Рыбка очень аппетитная, сами солите?)
Сама, да