Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мира22,
Ждём фото
ulibka4,
3!
Проснулась, тему почитала и захотела яйца в смятку или пашот и драники ) драники вечером сделаю когда ребёнок приедет, а пока себе яйца приготовлю, как раз деревенские остались)
Там справа ещё горка конфет, если что
Дочь тоже берет с собой. Делаю тосты с вечера, упаковываю в крафтовый пакет, или нарезку в бокс.
Тут я мать💩 Не поела и не поела, значит не голодная.
У меня дочь встает сама, я поднимаюсь, когда она уже на пороге практически, поцелуй и пока.
*самакоролева*,
У моего период вонючки. Если я не проконтролю- запросто или зубы не почистит или носки старые наденет тд ещё много чего
*самакоролева*,
Кстати, точно. Чего это я маюсь. Пойду да сделаю на завтра. Вот ведь спасибо
У мальчишек да, бывает😂 С сыном тоже прошла это. Проходит при появлении девочки😉, после этого появляется проблема, что из ванной не вытащишь, по сто раз на дню намывается.
Этот не завтраки, а какое-то портфолио для будущего мужа.. ,,Девушка, вам когда удобнее в ЗАГС пойти?,,
Чохотел,
Ещё конфеты то вкуснющие: милка с клубничной начинкой и Мерси. По акции взяла
Сыну можно- он худющий
*самакоролева*,
Ещё такой лентяй. Вот лежат мандарины на столе. Я говорю: ты почему не ешь?
Внимание ответ: я думал они немытые - а мыть лень
Все дети видимо такие🙈 а моей чистить лень. На столе всегда стоит ваза с фруктами, не притрагивается, пока яблоки и груши не порежешь, мандарины не почистишь, гранат не распотрошишь. Но я стойкая мать, не поддаюсь на провокации😁
GAZPROM,
Ого, удобно . Как раз для таких, кому желтки не нужны.
marinaiva,
Ооооочень! И можно белковый крем делать и ещё много чего. Минус- маленький срок годности.
*самакоролева*,
Букет 🔥
Ещё смотрю, что многие рукколу активно используют на завтрак
Добралась до кухни)
Вот, 14-00, позавтракали
Ну и другие вопросы, вес встал, не могу похудеть и т.д.
Ну и завтрак за 2200..
ЛисаЯ,
Это пипец. Вот я насколько порядочная, реально хотелось свинтить не оплатив. Тааааааааак обидно было. Вот прям горько
НаталЪя,
Наташа, это что такое вкусное? Вижу лук, зелень, помидоры. Ещё что то?
Мы с сыном жили двое суток в гостинице Гамма люкс 4*, это Измайлово, Москва, завтрак для ребенка (16 ) лет стоил 700 рублей, мне 800, но это шведский стол, я на минуту подумала, что я в Турции на ультраолл..
А здесь..за 2200, Екат..
Не получился роллом свернуть, жидко было: яйца, перец, лук и сыр