Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, поделитесь рецептами вафель, пожалуйста!
Сейчас делала овсяные - суховаты получились. Хочется пышных, мягких как в кафе))))
Иксперт,
Да да
Да, не все просто на самом деле. Яичницу дольше готовить.
Спасибо🙂
Кунцевская,
Ну Вы просто малоежка. В день употребляете 600 ккал. Это оооооочень мало.
Но! Я Вам завидую
*самакоролева*,
Под помидорами это сыр буррата да?
Я предполагаю, что сб и вс-ые завтраки, в будни всё на бегу, ну или кто работает не с 8-9 м.б.)
Кунцевская,
Так вы дальше читай, я ем 2 раза в день, первый приём пищи в 12-13 часов.
Я на Кето.
Сметана обычная
Веронич-ка,
Конечно.
Завтра будет тяп ляп у меня лично.
Но! Девочки давайте все равно выкладывать даже некрасивые
*самакоролева*,
Это у вас омлет с брокколи?
Черт, так хот-дога захотелось. Видимо будет на обедоужин.
mormysh,
Все! Вы мой кумир
*самакоролева*,
Я тоже сыну сделаю. Вчера ж сосиски купила- мне столько не съесть
Оладьи из кабачков с зеленью. Но приготовлены так, что муки практически нет, поэтому действительно больше смахивают на омлет с кабачками и зеленью.
Пошла составляющие заказывать👍
А как желтки утилизируете? При нынешних ценах на яйца... У меня дочь белковую яичницу ест, желтки сначала в холодильнике тусуются, потом на помойку отправляются чаще всего.
Стараюсь каждое утро спокойно завтракать. Место завтрака да, меняется: или дома, или в кафе после спортзала. Но без спешки, я так заряжаюсь на спокойный день. Но у меня уже все знают, что мой рабочий день начинается с 11, раньше можно меня беспокоить только при форс-мажоре☺️
marinaiva,
Не! Я покупаю белок
ulibka4,
Конечно. Белок, молоко, зелень и сыр тёртый
Мы после катания на бубликах с горы, зашли с дочкой, в Поль Бейкери
Скажите, вся бутылочка на сколько порций?
*самакоролева*,
А у меня очень насыщенное обычно утро.
Мне нужно сыну приготовить с собой 3 тоста (он в школе не наедается), поставить тарелку с обедом в холодильник ему ( а то не поест- лентяй) ну и потом начинаю готовить завтрак себе
И мой веган-завтрак☺️