Какую тушенку покупаете?

В Велесе тут брали говядину, но не дёшево совсем. На скорую руку нужно было приготовить. Вообще почти не берём сейчас, хорошей наверно и нет совсем

В Ермолино свиная тушенка отличная.

Ермолино хвалят,сама еще не пробовала.

Ермолинская свиная хорошая, кусок мяса. Берём иногда, выручает

Много лет только эту беру, Пермь
Сейчас на озоне покупаю

Тоже беру только в Ермолино. Ну там баночка на 1 раз. А цена, как за подложку курицы.
На природу отличный вариант.
Ещё в самокате раньше была тушёнка из индейки в стеклянной банке. Тоже вкусная. Без болони, жира и пр. несъедобной х.

Аноним 127: Какую тушенку покупаете?

Демидовская тушенка
Покупаем на СЗ

Такую. Отличная тушёнка! Просто мясо.

в КБ-хе берем
дети обжаривают лук, морковь, тушенку, сверху гречки 1,5 или 2 стакана и варить, очень им нравится гречнево-мясная каша

Аноним 885:

Она несьедобная совсем, даже наша дворняга нос резко отвернула.

Аноним 626:

майскую тушенку на сз брали ящиками, еще и каши были, перловая, гречневая очень вкусные
только банки с белой этикеткой раньше были

Что-то давненько уже никакую, а раньше Главпродукт

Село Завидное в Верном беру или Орскую

Лучшая из лучших

ну я для родителей, на дачу и иногда дома папа (без зубов) открывает и съедает. Мягкая, одно мясо

Не знаю лучшая или нет. Но беру такой набор. Тоже запасной вариант блюда на скорую руку. Беру набор.
Говядину не могу найти вкусную. Кто рекомендовал записала. Будем пробовать .

Йошкар Олинский мясокомбинат

Говядина высший сорт.

В кб подружка брала недавно, фотки нет, но думаю она там одна, говорила потом что хорошая, кусок мяса и немножко жирка, а не то, что открываешь и половину банки занимают жилы, жир, а дальше непонятная субстанция лежит, ещё потом ковыряешь на доске чтобы хоть что-то съедобное добыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы