Какую тушенку покупаете?

И где?
В последний раз брала на природу, после нее какой то налет во рту, как после баранины жуткой 🤮

На Вайлдберриз. Мяса много, жира мало, всякие непонятные неприятные составляющие отсутствуют. Я сама не особо любитель тушёнки, но тут угостили, заказала себе 10 банок (1200р) сразу когда надо по-быстрому сообразить ужин очень выручает.

Никакую

Аноним 485: Мяса много, жира мало, всякие непонятные неприятные составляющие отсутствуют. Я сама не особо любитель тушёнки, но тут угостили, заказала себе 10 банок сразу когда надо по-быстрому сообразить ужин очень выручает

Спасибо, попробуем. А то что-то вся ужасная попадается.
Смотрю на домашнюю, есть группа в закладках, выглядит шикарно, но боюсь что-то. Опять же есть рецепты - можно и самим делать... Но точно не для меня вариант.

В Ермолино беру свиную и говяжью тушенку. По цене они подняли с 1 ноября 2023 года существенно.
Мясо куском в них, и вкусная.

вот такую. в Кировском. Классная: кусок мяса просто. по цене рублей 200, меньше даже.

Была в МЕТРО Армянская тушенка, очень вкусная, но последнее время нету...

В Фикс прайсе за 149 р.

никакую

Sunny_S,
и что это съедобно?

Орскую в монетке.
Но я свинину беру.

Аноним 485: когда надо по-быстрому сообразить ужин очень выручает

++++

Беларусь. ОМКК.

Troyanska_Ya: никакую

urtica: Никакую

Зачем заходить в тему?

Аноним 498: Зачем заходить в тему?

Зачем задавать очевидные вопросы?

Аноним 270,
Мне вполне..

urtica: Зачем задавать очевидные вопросы?

тушенки много разной и мало действительно хорошей. а вы - странная.

Аноним 485: заказала себе 10 банок (1200р) сразу

посмотрела сейчас, вы по хорошей цене взяли, я не нашла меньше 170р за банку

вот как,
Да, надо ловить цену. Я 5 октября выкупала.

Сами делаем, а покупаем йошкарлинскую

Тушенку почти не едим, но бывают аварийные случаи, берем только гродфит. Там реально кусок мяса на 90% объема банки, жира и бульона минимум

Какая тушёнка из говядины нормальная сейчас, где берёте?

ruzalia:

Только в мясном центре в стеклянной банке беру. В банке только мясо. Раньше ермолинская нормальная была, но не брала давно

Аноним 127:

В Чижике. Говядина тушёная Вернер

Алтайскую по 300 банка . Да, выручает когда надо готовить на скорую руку . Хоть в суп хоть в картоху . Мужу нравится. Дешевую не беру . Как то не верится что хорошее мясо может стоить дешево. В этой тушенке мясо кусками , мало жира и жидкости.

Йошкар Олинский мясокомбинат
Свинина тушёная Люкс

А говядина их не нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы