Салаты "ум отьешь"

Самая вкусная подача еврейского салата с чипсами, но самая вредная

Аноним 278: талию

К чертям талию. Подумаем о ней после 8 января

НаталЪя: картофель заменяем авокадо,

авакадо намного калорийней картошки, но вкусно...

НаталЪя: вместо картошки - замороженное сливочное масло, с яйцом я не люблю. не жирно будет ? я из картофеля первый слой делаю, еще ведь майонез дб , без яиц не тот вкус получается...лично мне не нравится

Аноним 724: авакадо намного калорийней картошки, но вкусно...

Для меня важнее содержание углеводов, а не калорийность

А я люблю салат с отварной грудкой и блинами ( на яйце)+ чеснок .

🐞🌱: Ужас, противное выражение .

А ещё есть выражение "Сам/а б ел/а, да жить охота"

Всё. Пошла жрать

Lelkako: С тунцом делала, тож норм было :-)

+++ Я с чем только не делала. Смотрю на консервы, что понравится чисто визуально и цена чтобы адекватная была (слишком дешёвые лучше не брать), с тем и делаю. Тунец, сайра, сардина, горбуша…

Золотая середина,
Да, очень простой и очень вкусное сочетание сладкого и солёного. Впервые попробовала у мамы в гостях на НГ, сначала подумала ну что за бред, а теперь это любимый салат моих детей и мужа. Много не съешь, но нереально вкусно. Особенно, если груши не хрустят, а в меру мягкие. А так кроме него всегда готовим только шубу, оливье и крабовый без риса (палочки, ананасы консерв.кубиками, сыр на терке, кукуруза, майонез).

МадамВпальто: Хочется с сауной

С сауной то понятно, любой салат вкусный будет

помидоры, маслины, фета, крабовые палочки и маринованный лук. заправка - растительное масло, смешанное с лимонным соком.

Новичок: Банка кукурузы
Пачка крабовых палочкк
Яйцо
Лук
Майонез/сметана

Вот сейчас делала

Крабовое мясо русское море
Кукуруза
Немного салата типа айсберг, порезала
Огурец свежий
Яйца
Майонез
Укроп мороженый
Ну не сказать , что прям вкусно
Так ...

kvitek: зеленого лука туда покрошить вкус детства

Ой дак нет, не зелёный мы любим, а ялтинский, фиолетовый, муэ ещё его Южный называет

Аноним 724: намного калорийней картошки

Если что

А кто-нибудь помнит такую штуку, то ли салат, то ли намазка, там селедка кубиками с чем-то не помню с чем, яйцом или сыром, луком, не могу состав вспомнить вообще.
Бабушка в банке такую штуку делала, у подружки помню тоже мама готовила так, в холодосе стояла эта банка)) Что-то так захотелось повторить

а посоветуйте вкусные салаты без майонеза и молочных продутктов. без сыра например

Не скажу,
Форшмак

Аноним 695: вкусные салаты без майонеза

Таких не бывает

Иксперт,
Оооооооо, Форшмак с яблочком вообще тема.
Ещё я очень смалец с чесноком люблю

GAZPROM: Ещё я очень смалец с чесноком люблю дааа.
Я тебе сегодня весь вечер лайки ставлю

ОlgaLov,
Понимаю тебя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы