Что печете из готового слоеного теста?

Аноним 271: Напишите, пожалуйста, свой рецепт

Тесто слоёное, режу на квадратики, раскатываю каждый, кладу перемешанный с яйцом тёртый сыр, складываю конвертиком как на картинке, сверху мажу яйцом, в духовку. Ну и на свой вкус солю тёртый сыр с яйцом, мне так больше нравится

maltseva: напишите рецепт начинки

открытый пирог, первый слой жаренное куриное филе нарезанное на кусочки, потом шампиньоны маринованные маленькие или огурцы маринованные, сверху слой натертого сыра, какой есть в холодильнике тот и беру и запекаю, все на глаз

не пройду мимо,
Спасибо

somebody_more: Не нашла теста с нормальным составом

Думаю, его нет с нормальным составом. Поэтому покупала тесто фило, промазывала растопленным маслом с молоком, чтобы не жирно было

Пирог с рыбой... А остатки слойки с сахаром

Сырные булочки делаю. Пластину теста немного раскатать, смазать майонезом, посыпать тёртый сыр. Свернуть тесто рулетом и нарезать шайбами толщиной около 2 см. Кругляш с одной стороны тесто защитить, чтобы начинка не вылезла вниз. Запекать духовке 30 мин

Девочки, как штрудель делаете?

пирог с капустой, грибами, тмином обожаю

Использую тесто для очень быстрой пиццы. Томатный соус, томаты, лук, моцарелла. Когда делаю суп-пюре - это оч вкусное дополнение к нему.

А еще палочки с песто и сыром. Тоже как дополнение к супу пюре. Хотя ребёнок точит их просто так.

Anonim1970: Кругляш с одной стороны тесто защитить, чтобы начинка не вылезла вниз. Запекать духовке 30 мин

Что такое "кругляш с одной стороны"?

Пицца, пирог с яблоками, слойки с брусникой и сосиски в тесте.

Слойки с яблоками, язычки. Ну, это , как все.
И очень любим всей семьёй курицу в слоёном тесте.

somebody_more,
Только во вкусвилл, но дорого

Пицца , пироги , торт Наполеон

Аноним 745: Девочки, как штрудель делаете?

из фило его делают

Научите меня пожалуйста торт делать с белковым кремом. Крем у меня получается, коржи тоже красивые. Но чем пропитать коржи перед нанесением крема. У меня получается отдельно крем, отдельно сухие коржи даже если коржи по слоям разобрать и обильно кремом смазывать, не пропитываются они белковым кремом. А покупные пропитаны

Синдирелла: торт Наполеон

С каким кремом делаете?

Убью Ведром: из фило его делают

Так а как делают-то? Сам рецепт

Аноним 745: Так а как делают-то

Начинка из жаренных на сливочном масле яблок со специями с лимонным соком и сухарей молотых. Заматываем, мажем сверху маслом, готово.

Glebuhka,
Маскарпоне + варёная сгущёнка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы