Что печете из готового слоеного теста?

Достала тесто размораживаться, пеку редко из него.
Сама не знаю, что хочу, сладкое или нет
А вы что печёте?

Пироги или штрудель

пирог люблю с жаренным куриным филе, сыром и маринованными шампиньонами или огурцами маринованными

Самое ходовое-улиточка с мясом или пирог с жюльеном и курогрудью

Аноним 53,
Тесто дрожжевое или бездрожжевое?
Из дрожжевого круассаны или рогалики. Завернул, дождался, пока хорошо подойдут, и в духовку
Из бездрожжевого что-нибудь с сыром, или сладкие слойки, или язычки

Самое простое - булочки с вареньем или замороженными ягодами.
Режем на квадратики, в серединку щепотку крахмала, сверху густое варенье или прямо замороженные ягоды, без сахара, если сладкое не любите. Защипнуть как хинкали, смазать яйцом или сметаной, и в горячую духовку. В процессе выпечки булочки раскрываются немного.
Вчера делала, с апельсиновым джемом.
Также можно с творогом, сыром-ветчиной, да хоть с чем

треугольники с творогом. покупаю только бездрожжевое, оно мне вкуснее :) в начинку творог с желтком, сверху намазать желтком, в духовку и готово

не пройду мимо: пирог люблю с журенным куриным филе, сыром и маринованными шампиньонами или огурцами маринованными

напишите рецепт начинки

пиццу, сосиски в тесте, пироги с капустой, рыбой, картошкой, яблоками

Торт наполеон
Тесто раскатать чуток и нарезать на равные части, испечь и кремом заварным промазать
Всё

Штрудель обычно - быстро и просто

Яблоки дома есть?

Закарамелизировали яблоки. Это на начинку пойдет.Если есть орехи - туда же.
Просто, быстро
Вот и есть с чем чаи погонять ))

анонимно,
красиво

Самое самое элементарное и ленивое.
Раскатала пласт, смазала раст. маслом, посыпала песком, можно корицей, маком и закатала в рулет, нарезала на кружочки, все!

lolalora: красиво

спасибо
3 парней в доме ) приходится кулинарить, а то меня съедят

Штрудель с яблоками, орехами и корицей - огонь

Спасибо всем)
Тесто у меня дрожжевое

Наполеон. Ёлку, можно со сладкой начинкой с маком или шоколадной пастой, можно с рыбкой красной и сыром. Самое простое язычки с сахаром

Хачапури

Аноним 123,
Напишите, пожалуйста, свой рецепт

Мини пиццы. Раскатываю немного полпласта, куриное филе порезанное отварное смешанное с кетчупом сметаной, сыр, скатать в рулет и порезать на 6 частей. На противне расплюснуть каждую нажатием.

Ничего. Не нашла теста с нормальным составом. Если кто подскажет буду благодарна

Пиццу - маленькие порционные или большую.
Штрудель, начинка что есть в доме - фрукты, ягоды, творог можно.
Рогалики с маком и сахаром.
Хачапури с яйцом и сыром.
Ещё можно из рулета плюшки такие - раскатать тесто, выложить начинку не сладкую (например ветчина или колбаса, сыр), завернуть рулетом, нарезать на шайбочки и запечь.

Да ,можно сказать, всё. Я люблю больше слоёное тесто

Открытый пирог- если есть курица или форель/ лосось/ горбуша, с брокколи, заливаю яйцом со сливками, сыр могу сверху. Типа киш. Замороженый шпинат ( он чаще бывает дома) со сливками/ молоком, сыром на тесто и запечь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы