Где вкуснее салаты: Лента, Окей или Магнит?

Zarazadvaraza: серьёзно? А ну ладно. То есть сегодня есть можно, а завтра низя.. люди-люди

Дома вы тоже за неделю до истечения срока все выбрасываете?!?

Zarazadvaraza: серьёзно? А ну ладно. То есть сегодня есть можно, а завтра низя.. люди-люди

Ещё раз, в производство заказывают 2кг батоны, а не по 300г. Как в меркурии, честном знаке (куда подают сведения производитель и грузоотправитель) изменить сведения о товаре, которые хочет поменять магазин. Типа, 2кг батоны на 300г? Вы это себе как представляете?

Zarazadvaraza: По мне так, хрен редьки, что просрочка, что с исходящим сроком.

А вот по мнению закона и контролирующих органов это разные вещи. За торговлю просроком статья, за торговлю товаром с коротким сроком - нет статьи

Аноним 193: кем вы ведете диалог, если вас об этом не спрашивали?

С тем, кто звонит в колокольчик. Сейчас конкретно с вами.

Аноним 721: Раньше брали. Несколько раз сменились спецы на салатах, сейчас все какое-то одинаково никакое. Я про Яблоко на Восточной.

Я брала на Решетникова.
А доставку заказала вот в первый раз на той неделе. Не знаю с какого магазина везли. Вкусно ) ещё блинчики у них обалденные

Анон99: ещё блинчики у них обалденные

По блинчикам , соглашусь, зачёт! Берём периодически.

В магните в салатах много майонеза- просто плавает. При том что в разных магнитах по-разному готовят(но не знаю как на счёт салатов).
В ленте не понравилось оливье- чувствуются дешёвые ингредиенты.
В яблоке более-менее норм, но тоже не всегда вкусно

Аноним 875: Лента конечно

ужас какой, там даже винегрет не могут приготовить, как это жрать можно

Аноним855: В ленте я бы вообще ничего не покупала, после того как филе с опарышами на витрине увидела🤮

2 раза тухлое мясо покупала

Готовая вкусная еда, в том числе салаты - это только Гипербола.

Автор, не знаю ваш район, но бывает беру Татищеве и Яблоко, это все Виз, околозаводный)
По виду смотрю, всегда хорошие попадались. Сама тоже готовлю неплохо, если что некогда бывает.
Лента окей и менамарт бывший с ними же

Аноним 177,
Где именно? Адрес

mandarinka00: Где именно? Адрес

академ сахарова

В окее больше всего нравятся. Часто там беру. Селёдка под шубой у них вкусная. Винегрет вкусный. Очень люблю у них из капусты с сельдереем. В ленте не понравились салаты.

Аноним 177,
На Эльмаш ,хорошо делают. Часто покупаем.

Салаты только в кафе. В магазинах это треш, может не во всех, но магниты и тп не вызывают аппетита. Это если с голодухи умираешь, но уж тогда проще взять колбасу, банок и кефир.
Можно самой приготовить, если надо прям этот салат непременно, овощной вообще 10 мин, майонезный не каждый день ведь надо, наверное тоже

mama_dani: В Магните на Шварца даже вид готовой продукции на прилавке вызывает рвотный рефлекс

Вот недавно, думала может мясо какое готовое купить. Вид бее. Про салаты вообще молчу. Что то такое пробывала в магазинах лет 7 назад, ужас

CO₂: салаты - это только Гипербола

И там бывает всякое.
Когда салаты по акции, может быть противная селёдка из банки с масляной заливкой в селедке под шубой. В Мимозе с копчёной рыбой рыба бывает с чуть заметным душком, на грани.

А я всегда прохожу мимо этих лотков и думаю - Неужели это покупают?
А оказывается многие покупают, хвалят.
Может тоже рискнуть? 🤪

В перекрестке самые невкусные салаты - все плавает в майонезе ...беру только смесь для окрошки и винегрет . Салаты нравятся в окее

аноним13: В перекрестке самые невкусные салаты - все плавает в майонезе

• ага ((
    А иногда и тухляк попадает
    Вообще удивляюсь. Такая сеть… недешевая. И такие салаты г…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы