Где вкуснее салаты: Лента, Окей или Магнит?

Гипербола. Черепаховый ела на той неделе - вкусный.
Гранатовый браслет обожаю - ела весной. Потом что-то не было его. Может не делают больше или я не застала.
Я там на ДР покупала салат из яблок с ананасом и орехами - оч вкусный. Но самой было бы дешевле и вкусные сделать. Но не было времени.

Большие сети не используют просрочку. Работала, знаю. Раньше в мегамарте после 12 часов, салаты шли на стол сотрудников. Потом запретили, нельзя просрочку держать. Обычно продукты на производство принимают отдельно.

КняженикаНика: федаралы

Человек видимо не понимает , что меняется не в программе магазина , а у всех , кто поставил товар/произвел/поставил все сырьевые компоненты и тд .
Пусть верит , что мешают просрочку 🙈🙈🙈

Яблоко. От 2000 бесплатная доставка
Полянка, шуба, оливье, винегрет. Всё вкусное )

Анон99: Яблоко

Раньше брали. Несколько раз сменились спецы на салатах, сейчас все какое-то одинаково никакое. Я про Яблоко на Восточной.

Муcя: В Пироги.ру

плюсуюсь.
вчера с сыном заходили к ним, пирогов набрали на вечер, че то захотелось салатов, взяла селедку под шубой. вот абсолютно как домашний салат, даже придраться не к чему. редко ем майонезные салаты, но очень вкусно было

Zarazadvaraza: Блажен кто верует.

Вы застряли глубоко в 90 х.. И вообще, так категоричны.. Нп говорите о том, о чем не знаете! Как действующий сотрудник вам говорю- всё очень строго, не допускается в производство просрочка, её просто нет, если сроки подходят ( за неделю) зав.производством может поменять ассортимент, сделать, например, больше салатов с курицей. Если реализовать всё равно не получается, всё забирает поставщик, так указано в договоре. Сети ничем не рискуют, зачем им связываться с просроком?? Некоторые поставщики забирают с накладной и тут же утилизируют. Потому что репутация дороже. Никто не будет готовить " в уксусе " просрок. Другое дело- забегаловки, кафешки, закусочные- там запросто. В сетях- нет

Аноним 863: не допускается в производство просрочка, её просто нет, если сроки подходят ( за неделю)

Ну вы же сами себе противоречите) просрочка - не допускается, но с подходящим сроком - вот пожалуйста. Я ж не говорю что это трёхлетней давности продукты, то вот как раз то, что свой срок лежания на полке исчерпывает - идет в дело. И честно, по сравнению с качеством готовых салатов - да, мы возвращаемся в начало двухтысячных. Кто бы что ни говорил. Закупочные цены кусаются, соответственно, если соблюдать пропорциональность ингредиентов - ценник за готовые почти золотой будет. Держать ценник - значит увеличивать количество более дешевых и сокращать объемы мясных и прочих белковых составляющих. Поэтому больше картофеля и майонеза и меньше мяса, рыбы, яиц, грибов и пры.

Фeникс: Спар не открылся там у вас?

Как открылся, так и закрылся. Цены треш были..

Муcя: Пироги.ру

И Масленница

magnifika: Миллионы может сделать если расскажет как обмануть ЧЗ и ВСД

Ага.. И потом по ЧЗ - продажа просрочки в ошибки выйдет и придут с проверкой 🤣🤣
там продажа повторных кодов, не зарегистрированных кодов, разница в мрц и емц, всё падает)))

На счет салатов не знаю, в яблоке беру холодец мясной говяжий, очень вкусный

В гиперболе "шуба" без яиц, вкусная. Зачем везде добавляют яйца мне не понять.

В Татищеве.

В Магните на Шварца даже вид готовой продукции на прилавке вызывает рвотный рефлекс Всё заветренное, ощущение, что лежит сутками. Как такое можно вообще продавать?
Ценник на десерты их производства взлетел до уровня Гиперболы - за кг торта под 1000р.

В Перекрестках на автовокзале никогда не беру готовую еду - тоже вид не внушает доверия.

В основном беру в Окее, Гиперболе. Реже в Ленте, тк там не часто бываю. Редко, но всех этих сетях попадаются протухшие салаты. Именно салаты, остальные готовые блюда всегда свежие.

В Ленте не закупаюсь.
В Окее вкусные и они так не задерживаются, потому всегда саежие. Это я про на бабушкина. Думаю в других так же.
Магнит отстой полный. Очень скучаю по Мегамарту. Очень удобно было заезжать.
В Яблоке не плохая выпечка. Салаты не брала. Он на билимбаевской всегда в том отделе очередь. Значит вкусные.

Аноним 863: Никто не будет готовить " в уксусе " просрок.

В магните нарывалась на такой гриль плюс еще и сырой!
Это на таватуйской
в Яблоке на техничесеой курица была просто как солонина. Видимо тоже маскировали душок.
Так что некороные магазины могут сделать вид что не заметили.
А в Перектестке на Мельникова как то купила перцы фаршированные откровенно тухлые. Причем они не пахли. Про то вкус был тухлый. Деньги вернули, а осадочек остался. Не хожу туда больше

Zarazadvaraza: Повторяю, блажен кто верует.

Вы в жизни тоже такая душная или только тут?
Вроде никто не спрашивал про сроки годности ингредиентов салатов. Спросили , где вкуснее.
Давайте лично для вас вопрос переформулируем, - "В каком из магазинов просроченные продукты в салатах вкуснее?"

Мне вкуснее в Окее из вышеперечисленных.

Zarazadvaraza: просрочка - не допускается, но с подходящим сроком - вот пожалуйста

За неделю до истечения срока годности - это не просрочка. Вы же пытаетесь доказать, что просрок идёт в производство (забудем про меркурий, чз и тп, и про то, что никто на производство не будет брать 300г батоны варен.колбасы)

Аноним 193: Вы в жизни тоже такая душная или только тут?
Вроде никто

Я не душная, но я дотошная, я веду диалог. Возник вопрос, с чего я сделала выводы, что в салаты идет просрочка, я ответила. Тут же налетела куча свято верующих, что да нет, быть того не может, Роспотребнадзор, все дела, при этом эта же куча, косвенно подтвердила, да, дескать бывает, не просрочка, но с исходящим сроком годности все-таки имеет место быть. По мне так, хрен редьки, что просрочка, что с исходящим сроком. В целом, вкус салатов и прочей продукции зависит от рук повара. По сколько магазинов масса по городу, то спрашивать где - бессмысленно, ибо в одной части города один магазин приличнее готовит, в другой части города другой. А лучше дома, и самостоятельно. И полезнее, и вкуснее и так, как надо конкретно тебе. Потому что на вкус - все фломастеры разные.

Аноним 799: неделю до истечения срока годности - это не просрочка

серьёзно? А ну ладно. То есть сегодня есть можно, а завтра низя.. люди-люди

Zarazadvaraza,
Для этого меняется все ттк, повару это для чего? Он домой не заберёт, если написано 1 кг, он положит 1 кг, а если он будет менять белок на картошку, ревизия будет непредсказуема, из этого все вытекающие,

Zarazadvaraza: Я не душная, но я дотошная, я веду диалог.

С кем вы ведете диалог, если вас об этом не спрашивали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы