Где вкуснее салаты: Лента, Окей или Магнит?

magnifika: Федеральная сеть ( ни одна ) просрочку в кулинарию не использует -штрафы офигительные .

Блажен кто верует. Ну вот вы теоретически представляете, как это можно проверить? Да никак. И самое смешное, что это никому не надо. Какой смысл?

Zarazadvaraza: Но на полку ее уже не поставишь. А в салат пустить - легко

Такое может и было когда-то давно , в каких-то мелких магазинах. А сейчас...посмотрите,например, в окее, какое кол-во этих салатов продается. Не идут туда сосиски и курицы с прилавка. Специально все туда закупается.

Лежала в больнице с поваром из Мегамарта. Она рассказывала, как у них там все строго.

Zarazadvaraza,
Я с ними работаю -если вы спец такой -расскажите как же должны всд и чз обойти -если данные сразу передаются в роспотребнадзор и далее по списку структур

Аноним 841,
Вам пробовать надо -мы любим кулинарию гиперболы

НатальяВП: Специально все туда закупается.

Повторяю, блажен кто верует. Привезли партию для кулинарии, привезли партию на полку. Партия для кулинарии меняется местами с партией на полку. И делов-то.
Они иногда на кассе, одни товары пробивают как совершенно другие. Думаете один и тот же товар с разными сроками поменять в программе не могут, чтобы все сошлось? Ну ей богу, как дети. Весь бизнес работает на прибыль. И везде есть свои секреты, как убыточное превратить в безотходное.

magnifika: если данные сразу передаются в роспотребнадзор и далее по списку структур

Господи. А про взятки и договоренности крупного бизнеса и госструктур вы никогда не слышали?

Только Татищев.
В других местах страшно покупать

Zarazadvaraza: договоренности крупного бизнеса и госструктур вы никогда не слышали

По поводу сосисок?

Муcя: По поводу

По поводу всего. У нас госструктуры сами заточены на то, чтобы делать деньги, но часть людей свято верует, что все делается для них

У меня рядом окей и магнит экстра.
на мой взгляд, в магните сильно солят.
В итоге беру в окей. Лента от меня далеко.
Норм мне салаты ещё в перекрестке

В магните какие то ненормальные рецепты стали, ни одного классического салата. Селедка под шубой посыпана сыром.

Zarazadvaraza: Партия для кулинарии меняется местами с партией на полку.

Зачем для кулинарии приваозить партии товара в такой же мелкой упаковке, как для розничного покупателя? Это ж невыгодно, совершенно.

Zarazadvaraza: Господи. А про взятки и договоренности крупного бизнеса и госструктур вы никогда не слышали

Кругом заговор.
Вот прямо сейчас у меня приятельница работает в 5ке и магните параллельно, спросила ее еще раз, нет , не делается ничего из просрочки. Все сроки чётко соблюдают. И нет, сосиски и колбасы хлоркой никто не моет протухшие. Их отправляют обратно или списывают и вывозят.

Аноним 829: Перекресток, при чем далеко не все, очень вкусно все делают на посадской, там директор следит работала там, знаю

НатальяВП: Каких конкретно, уж, скажите.

Работала в бутике в перекрестке на 8 Марта у автика. В подсобках срач нереальный, в их служебном туалете никогда нет мыла, постоянно все протухало, один холодильник толком не работал и всю эту тухлятину они перерабатывали. Потом новый директор пришел, парень молодой, начал порядок наводить, до него тетка была 40+.
Салаты раньше в Окее любила на Бабушкина, у дирижабля в Окее не очень салаты, сейчас нигде не нравятся, ни в Яблоке, ни в Окее, про магнит промолчу

Zarazadvaraza,
Вы где то в начальных тысячных застряли? Это не киоск, не павильон, это СЕТИ! им проще списать, и цену изменить, чем тухлым кормить, ещё и в хлорке отмыть, у нас в каждом магазине спец человек, и куча ванных именно для этих целей бредятина полная

magnifika: мы любим кулинарию гиперболы

Терпеть не могу. В Пассаже иногда берем на обед. Они очень испортились. До ковида еще более менее в салатах нормальные продукты были, сейчас и псевдо сыр в салатах и колбаса из бумаги

зы До ковида был вкусный салат "Гранатовый браслет" и "Мимоза" с копченой горбушей

Точно ведь, Татищев там у вас есть. Там было обалденное мясо в кисло-сладком и салаты тоже все вполне приличные!

На мой взгляд, по салатам у Татищева нет конкуренции среди магазинов.

Zarazadvaraza: Думаете один и тот же товар с разными сроками поменять в программе не могут, чтобы все сошлось?

А кто этим должен заниматься по-вашему? У зав.производством и так дел дофига. Проще списать и не париться. С полок берут только тогда, когда что-то резко заканчивается и это бывает очень редко. Плюс камеры во всех цехах. Вы знали что за отсутствие шапочки или перчаток поваров и заведующих штрафуют? Там сразу же фото прилетает директору. Да даже просроченными моющими средствами пользоваться нельзя, не дай бог найдут при ревизии. Так что не надо на сети наговаривать, строго там всё.

В гиперболе не брала салаты, вообще если хочу салат,то делаю сама. Окей точно херня несколько раз брала разные, перекресток тоже.
Грешу только одним салатом ещё во времен мегамамарта или куяш или кояш с говядиной, беру периодически если свежий ( больше половины контейнера) в магните сейчас на Шварца

Аноним 981: На мой взгляд, по салатам у Татищева нет конкуренции среди магазинов.

+++ хороший ассортимент, вкусно, после 21ч правда уже выбора мало становится. Но, с другой стороны, это и плюс - всё разбирают за день, салаты всегда свежие.

Фeникс,
Конечно , видите тут есть один знающий человек , и про взятки знает и про госструктуры.
Миллионы может сделать если расскажет как обмануть ЧЗ и ВСД

Аноним 775, я никогда не была в гиперболе пассажа, но буду иметь в виду .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы