Нравится ли Вам советская кулинария?

Лагерта: Мне все вот это с яйцом смешанное всегда хрючево.

Не согласна. Есть испанская тортилья и это очень вкусно

Мы в школе делали горячие бутеры на трудах. Боже как это вкусно было. Хлеб ветчина сыр яйцо и мазок наверно и помидор щас уже не помню точно, и все это запекали в духовке. Не знаю правда относится ли это к советской кулинарии, это было уже не в союзе)

Аурика: Не согласна. Есть испанская тортилья и это очень вкусно

Кто же спорит? Всем вкусно свое.

Тёма и Жучка,
Спасибо,люблю такие салаты. Ещё свекла с грецким орехом хорошо идёт. Компот из сухофруктов.
По мне чем проще еда тем вкуснее.

AnMarie: Вы соленую видели

В прошлом году в МЕТРО покупали несколько раз. В этом году пока нет в наличии. такая была

Относится ли яблочная Шарлотка к ссср?

Марья97: Относится ли яблочная Шарлотка к ссср?

В нашей семье ее всегда пекли, сколько себя помню. Но в маминой заветной тетрадке (60-х годов) сей шедевр назывался "Фантазия".

Маруся Я,
Поищу в интернете)

Как думаете, а что дешевле выходит, холодец или заливное? Мне кажется, они равноценны. Хотя заливное и из мяса и из рыбы. Хотела из рыбы сделать, но там рыбу надо на пару держать. Так что с рыбой идею отложила, думаю с языком делать:)

Девочки, выручайте! Степку-растрепку не могу рецепт найти, чтоб как тогда, в детстве

Скумбрия: Степку-растрепку

Прямо на ю-маме с отличным описанием

ErichMaria: Вот такие у меня книги есть поваренные

У нас первая была
Мама делала бутерброды, называла их "студенческие". Сколько не спрашивала, никто не делал такое, и не ел. По рецепту и не подумаешь, что вкусно. Но вкусно.
Обжаривала кусочки хлеба (чёрный круглый, обязательно) до хруста, пока горячий - натирала его чесноком, сильно. Остыл -сверху майонез и вареное яйцо. Ели это не как приём пищи, а так, когда охота что-то сожрать
Я и сейчас иногда делаю.

Девочки, я ранее писала пол пышечную на Луначарского, и говорила что это круто, а кто-то писал про пышечную тоже новую открывшуюся на Толмачева говорили что отстой, так вот на Толмачевв это не отстой, это полное ггггггг просто, никогда туда не ходите! Это не пышки это угли теста в жире, купила и выкинула(

Люблю шаньги с картошкой, холодец делали своих поросят держали, винегрет.

Я сама.,
У нас так тоже в семье делали
Вкусно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы