Нравится ли Вам советская кулинария?

ErichMaria: Дочь моя очень любит вчерашнее пюре с яйцом с утра поджарить)

Ачотакова! Я люблю варёную картошку порезать, поджарить и яйцом залить (без молока, одно яйцо)

Капризуля-я,
А пропорции?

Хрюкну и уйду,
на глаз всегда делаю :)))) и на вкус пробую сладость, шоколад шоколаду рознь, бывает сахара добавляю, если шоколадка сильно горькая

Скай Линк,
Спасибо, добрый человек🙏🙂🌺

Ket 88,
Так и климат в стране не тропический 😆 и работают много люди, нужны силы , а откуда же их брать, из еды:)))

В д/с нам давали лапшевник с творогом

НаталЪя: вчерашние макароны, разогреть на сливочном масле

Я иногда себе разогреваю на сковородке специально сваренные макароны, без яйца, просто зажариваю до твёрдых, с золотистой корочкой, с детства так люблю. Мама с сахаром обжаривала, я без сахара. Или с сыром.
Еещ мама делала быструю лапшу по-армянски: в глубокой чугунной сковородке мелкую тонкую вермишель заливала водой слегка и обжаривала (не отварную).

Лагерта: Блин, как вы можете макароны с яйцом есть, это же ужас

это же вкусно) я люблю поджарить на сковороде.

Milena29: это же вкусно) я люблю поджарить на сковороде.

Ну если честно, для меня это не вкусно и вобще когда нет денег.
У меня в детстве такого не было, но было постоянно у многодетной одноклассницы. Ассоциация очень четкая.

Прошу совета: как при мощном миксере сделать так, чтобы все не разлеталось к е.. м, особенно при малых объемах замешиваемого

Лагерта: для меня это не вкусно

Зато ты ешь куриные лапы растопырки

НаталЪя: Зато ты ешь куриные лапы растопырки

~~и плов из жизнь марта ~~
а что такое лапы растопырки?

La isla bonita,
Вот

La isla bonita: и плов из жизнь марта
а что такое лапы растопырки?

Я в жизнь Март не хожу уж как полгода, как перешла на ПП.
Обновите данные

Растопырки ем, вчера попробовала маринованные. Никогда бы не подумала, что так можно.

Когда я ела крупы, очень любила гречку с яйцом.
Уже готовую рассыпчатую гречку разогреть на сливочном масле, потом на сковороде расчистить место от гречки и туда разбить пару яиц, чтоб глазунья получилась, а вокруг гречка.
Мне очень вкусно.

Лагерта: Я в жизнь Март не хожу уж как полгода, как перешла на ПП.

макароны обжаренные с яйцом это не только по нищебродски, но еще и божественно, плов из жм лучше них не стал, просто потому что вы перешли на пп (кстати еще вопрос на что. кому и греча в электричке пп. вам вон растопырки маринованные пп)

La isla bonita: и греча в электричке пп)

Не поняла почему греча в электричке, но я ее не ем.

Мне все вот это с яйцом смешанное всегда хрючево.
Посытнее и чтобы остатки не пропали.
Из серии бульон от пельменей на котором еще можно суп сварить.
Даже если это и вкусно, это все индивидуально.

La isla bonita: вам вон растопырки маринованные пп)

Нет, маринованные растопырки это попробовать, потому что у нас такого нет. А в отпуске я могу себе позволить.

Лагерта: Мне все вот это с яйцом смешанное всегда хрючево.

Тесто и яйцо неплохое сочетание для вкусовых рецепторов. Например хачапури по аджарски. Или пирожок с луком и яйцом. Чтобы не было хрючева, достаточно не переваривать макароны, не обветрить их при хранении, и не обжаривать на машинном масле~~ как в жм~~, ну и сервировка

La isla bonita: Например хачапури по аджарски. Или пирожок с луком и яйцом. Чтобы не было хрючева, достаточно не переваривать макароны

Да ради бога, я это все не ем)

La isla bonita,
Крышки есть специальные

Муcя: Крышки есть специальные

какие? надо что-то типа вот как на кошек надевают при стерилизации) типа конус...

А обязательно в подобной теме называть хрючевом то, что кому то нравится? Они ведь вроде никому не предлагают присоединиться к ним?

La isla bonita,
Такого типа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы