Ваша любимая еда!

Назгулишна,
Мне тоже белочек жалко? А вам нет?
У меня муж в юности жил в Сибири, постоянно ходил в тайгу и стрелял, в том числе белок.
Мне вот очень жалко их.

Так... Много дней читала-читала... Ну, понеслось. Из того, что я люблю, но ела давно или ем редко.
Подкопчёная осетрина. Свежая чёрная паюсная икра. Свежая стерляжья икра на чёрном хлебе. Строганина из стерлядки.
Из обычных продуктов - хорошая сырокопчёная колбаса. Цыплёнок табака и не острые крылышки гриль. Авокадо.
Ну и много чего ещё)

Chайkа,
Много чего ещё, а перечислили мало

olik,
Ваше наверно любимое кафе хнелии-сунели. Все меню из своих любимых блюд перечислили.
И да тыквенный суп и хачапури там 🔥

С шашкой: Много чего ещё, а перечислили мало

Так долго перечислять) Я жрун еще тот.
Шашлык из свиной шейки или барашка, паштет из куриной печени, салат оливье и селёдка под шубой, сыр. Твёрдый сыр, козий, бри, дор блю и тому подобные. Грюйер сыр. Свежие морепродукты. Только свежие. после них у нас замороженные креветки больше не хочется совсем.
Горький шоколад. Из ритер спорта - с марципаном только сейчас люблю.

Назгулишна,
Вот, сейчас знать буду. Век живи-век учись.
С шашкой,
Всех жалко, можно вообще ничего не есть, если всех жалко)) А как коровы пронзительно смотрят имхо вопрос региона обитания и привычек))

Миледи Ди: Завидую по доброму вашему метаболизму, тоже так хочу, но лишний вес меня останавливает (((((

У меня слава богу лишнего веса никогда не было, самый большой вес у меня был перед родами - 64кг

Суп из сухих грибов.
Окрошка.
Соленые огурцы.
Пшенная и овсяная каша.
Кофе с молоком и бутер с сыром, хлеб обязательно дарницкий.
Том ям.
Роллы с угрем.
Плоские персики, малина.
Мамины супы.
Треску, куриное филе - в любом варианте.
Вареную с луком мойву.

Я всеядная. Проще перечислить, что не ем. Не ем мед, хурму, кукурузу из банки, крабовые палочки, морскую капусту сушеную. Вроде, все.
Опять же, смотря что, кем и где приготовлено. Если все приготовлено моей мамой или мной, любимое окрошка, пельмени, холодец, чебуреки, уха, солянка, борщ, да много чего. Если готовит мужчина на мангале, шашлык и плов. Если приходиться есть в общепите, наверное, стейк из рыбы, жульен или Цезарь с мидиями.

Анапаследок я скажу,
Ингода кукуруза в банке такая вкусная бывает.

Соленая семга (только соленая мною и именно семга)
Омлет с помидорами, который не заливается, а такой: потереть помидоры, потушить их, соединить с яйцами, обязательно перемешивать
Жареные креветки с чесноком
Баклажаны практически в любом виде
Хурма, которая не вяжет конечно же
Это все могу есть хоть каждый день

Икра красная камчатская
Язык
Сёмга, жаренная на шкурке с чесночным маслом, чуть розовая внутри. Обязательно моими руками сделанная. И моего же посола тоже люблю сёмгу.
Тартар из телятинки
Тунец
Яйца Бенедикт
Стейк медиум rare

К остальному отношусь равнодушно

Убью Ведром,
Яйца Бенедикт только от вас узнала, дочка любит яйца и собирает рецепты из них.

С шашкой,
крок мадам знает?))

Убью Ведром,
Нет, не знает

Полистала, вроде я не писала тут, но мне кажется, что писала где то недавно
Я люблю курицу мне кажется в любом виде, жареную, запеченую, даже варёную, суфле из курицы, наггетсы, только когда сама делаю, кфс конечно же, я люблю любые её детали, филе в сливочном соусе, крылышки, печенку, паштет из печенки, тоже делаю сама, сердечки, желудки, шеи, ноги
Картошку люблю в любом виде, жареную, печеную, пюре, картофельные зразы с грибами и тд.
Люблю красную рыбку, соленую и печеную, красную икру.
Люблю мяски, буженина, карбона, шейку и вот такое, я это называю колбаса
Сыр с голубой плесенью люблю.
Пытаюсь с переменным успехом отказаться от хлеба и вот чесночный багет из пятёрки я очень люблю, могу весь целиком сожрать за один присесть.

С шашкой: Нет, не знает

Там тоже по идее главное-соус) как и у бенедиктов)

Да, ростбиф ещё люблю до сумасшествия)) очень сильно. Хорошо приготовленный, который тает во рту

Пюре с котлеткой никто не назвал
Я больше всего люблю шашлык

Убью Ведром,
Посмотрим сегодня вместе эти рецепты

Один из любимых вариантов- мелкий молодой картофель в мундире со сливочным маслом, салат овощной, заправленный маслом и лимонным соком (огурец, помидор, перец, лук, кинза, можно зелень салатная любая), тунец консервированный отдельно

Сыр аргентинский: пармезан, дор блю, сербская брынза.
Стейки.
Помидоры.
Тунец.
Торт эстерхази.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы