Ваша любимая еда!

просто я,
Будьте здоровы, ешьте все, с удовольствием 😉

Гедзы с креветками из севена люблю
Жаль у нас такого нет

Аноним 82: Вот с селёдкой под шубой засада: любила всегда. Сейчас как ни сделаю - невкусно мне. Не пойму в чем дело

У меня с окрошкой так. Этим летом- что ни окрошка, то облом(( Перелюбила, видимо..

Я навернула тарелку тертой моркови с сахаром, сметаной и семечками.
Я бы еще съела, но тресну уже.
Девочки, так вкусно пишите.

*morskaya*: Помидоры с нерафинированным подсолнечным маслом и чусовским хлебом

Отвал башки прямо )))

Lelkako,
У нас тоже в семье все любят макароны с фаршем. Тоже могу много съесть.
Также как и Окрошку. Окрошку поел через полчаса снова хочется.

Мясо , морепродукты, икра , соленые огурцы, копчености

Темный шоколад вдохновение
Трюфель без сахара
Зефир в шоколаде шармель
Сыр пармезан
Помидоры черри
Салат сельдь под шубой
Зелёный чай с мятой
Ореховую смесь особенно черный изюм в ней котлеты+греча и салат овощной
Плов
Борщ
Сырники
Пасту нутелла
Виноград киш Миш зелёный
Булгур
Черт я такая сладкоежка

Лампа: Это что?

Такие блинчики из рисовой муки с разными начинками. Бывают просто завёрнутые, бывают обжаренные.
Вьетнамская кажется кухня

Манты с рубленой говядиной и луком. Это самая любимая еда.

Много чего люблю, но в основном все мясное: шашлык, стейки, манты, тар тар, вообще вкусно приготовленное мясо со свежими овощами и зеленью. Еще люблю всякие корейские салаты и хе, закуски из баклажан. На третьем месте рыба и морепродукты и только потом десерты

Не повторять!: Манты

Терпеть не могу. Для меня манты это неудачные пельмени, грубые и толстокорые

Аноним 82: грубые и толстокорые

Настоящие манты делают из теста которое просвечивает, оно очееь тонкое и эластичное. Для меня вот русские пельмени больше как пирожки, потому что ела тонкие манты и чучвара (пельмешки по узбекски, тоже из очень тонкого теста)

Аноним 82: Терпеть не могу. Для меня манты это неудачные пельмени, грубые и толстокорые

Аноним 82: цитата

Больше всего в мантах бесит рубленный топором лук Неужели нельзя на мясорубке лук провернуть?

Соломинка (Darja): Такие блинчики из рисовой муки с разными начинками. Бывают просто завёрнутые, бывают обжаренные.

Спринг ролы.
Азиатская кухня. Много где есть

Аноним 82: Терпеть не могу.

А я вам их и не предлагала
А вообще в мантах какие я люблю тесто тоньше чем в пельменях.

Аноним 377,
А что такое сонные огурцы? Пыталась погуглить выдаёт только соленые(((

Аноним 539,
Ой, опечаточка вышла, я сама уже как сонный огурец была

Всё люблю. Кроме манной каши и стейков семги/форели.

Молодой чеснок, могу за раз съесть головку.
Лук порезанный полукольцами, его нужно посолить, поперчить и маслом оливковым приправить, и могу тарелочку навернуть. :)
Красную малосоленую форель, кижич, чавычу посола моей мамы. Просто ем без хлеба, масла, кусочками
Кабачки и баклажаны, летом ем каждый день. У всех с дач кабачки собираю и ем, ем. :))
Авокадо
Морковный салат с чесноком и майонезом
Хачапури по аджарски
Сыр с пажитником
Шашлык
Горячий черный хлеб с хрустящей корочкой
Сливочное масло, могу отрезать кусок и съесть без всего
Грибной суп из благородных грибов, тыквенный суп пюре
Хингалш (чеченские лепешки с тыквой)

Мне проще написать, что я не ем. Хотя наверное и такого нет Фасоль ненавижу(травма детства)
Единственным пунктом может быть то, что я не стану есть, что-то без чего-то)
Например:каши люблю все, но без сыра есть кашу не буду. Супы люблю все, но без мазика или сметаны есть не стану)

Аноним 567: Больше всего в мантах бесит рубленный топором лук Неужели нельзя на мясорубке лук провернуть?

ну это ж не пельмен, технология такая :) Вообще лук и мясо должны быть мелко порубленные. а не фаршем :)

Тёма и Жучка: Всё люблю. Кроме манной каши и стейков семги/форели.

в чем провинились стейки?
Хотя я семгу люблю в слабосоленом виде, и в ухе, а вот щапеченая, жареная, почему то мне не очень, но не фу

olik,
Сливочное масло, это сильно, просто так есть.

Lelkako: жареная, почему то мне не очень,

Жирная... слабосоленую да, сама делаю и ем а вот жареную особенно брюшко прям фу. Хоть рыбий жир в детстве нормально заглатывала.

Lelkako: ну это ж не пельмен, технология такая Вообще лук и мясо должны быть мелко порубленные. а не фаршем

Вот поэтому я и не ем манты и самсу
Если был бы там лук промолотый, то и ела бы с удовольствием

С шашкой: Сливочное масло, это сильно, просто так есть.

Полезные жиры! :)

Весело живем,
Margery,
Да,их едят.У них специфический ореховый привкус.Ела всего 2 раза ,лет 15 назад в гостях,но запомнила на всю жизнь.Сейчас по-моему их нельзя стрелять.По крайней мере,когда мужа попросила подстрелить для меня одну - он сказал что категорически запрещено(а ещё ему их жалко🤷‍♀️)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы