Ваша любимая еда!

Шоколад
Мороженое
Рыбу любую
Зеленый чай
Овощные салаты
Апельсины

С шашкой: В Магните не давно была акция на этот шоколад. Целую неделю каждый день покупала даже с детьми иногда не делилась.

сколько стоил по акции?

Я всеядна, но ем в меру, лишнего веса нет. Мой свекр говорил, наша невестка все трескат)))). Сколько тут всего написали, я это все люблю. После лучевой терапии не люблю мясо, ем немного, потому что надо все равно немного.

Аноним 567: Сейчас нет проблем с деликатесами

Да.
Но судя по отписавшимся лидируют простые доступные продукты и блюда.

Я люблю грибы,
Тушёные куриные сердечки
Арахис
Вяленую рыбу
Арбуз, дыню, виноград
Эклеры и торты с масляным кремом
Макароны

www.u-mama.ru/forum/family/cook/964595/3.html
Неее, у Вас слишком все красиво и интеллегентно, у нас проще, замороженная стерлядка чистится, рубится полукольцами, в плошку насыпается соль, чёрный чуть красный перец, перемешивается и вперёд под ледяную водочку. Эх девочки, вернуть бы эти три года назад, когда были живы мои любимые люди, пригласила бы я в свою маленькую кухню форумчан, мышку Юлю, Газпром, ната66, матрицу дубайскую, убью ведром и др.,которых не вспомню на вскидку, накормила бы вас настоящей сибирской рыбой под пивко и водочку, но и зятя любимого нет, и того изобилия рыбы тоже нет. Остались только одни добрые воспоминания.

гречка
помидоры
сметана
селедка под шубой можно без шубы
гуляш из говядины
пикша - вот та часть вдоль хребта, которая без костей. И аналогичная часть трески - лойн. На пару.
Яйцо пашот.
Картошка мелкая свежая, отварная "в мундире".

Аноним 264,
110 рублей

Лампа,
Не могу есть внутренние органы, даже запах трудно перенашу. Помню, как в детстве мама пыталась меня обмануть выдавая печень за мясо. Но я по запаху сразу узнавала.

С шашкой,
А я наоборот все субпродукты обожаю. Люблю гораздо больше чем мясо.

Я тот ещё жрун,но есть продукты вне конкуренции:
Отварное или тушеное сердце(свиное,куриное,итд)
Тушеная белка
Эклеры с масляным кремом в шоколадной глазури(из асбестовского кондитерского цеха)
Корзиночки с фруктами из того же цеха.
Салат из помидоров и огурцов со шпинатом,свекольной ботвой и маслом подсолнечным.
Квашеная капуста с укропным семенем и маслом.
Зажаренная красная фасоль с аджикой.
Жаренная картошка кубиком.

Я люблю то, что ела в детстве у мамы. Бешбармак, гусь запеченный, утка, кролик с пюре, сердечки с желоочками и луком с пюре. Но не ем, ибо толстею с этого как на дрожжах. Раз в год у мамы и все)

Макароны с фаршем, я могу есть это и не останавливаясь, пока не закончится.
Поэтому готовлю это блюдо очень редко

Назгулишна: Тушеная белка

Вот это блюдо сильно удивило. Белок реально едят?

Назгулишна: Тушеная белка

Тоже интересно, мясо бобра ела, про белок даже не догадывалась, что их едят. Расскажите.

Муcя: мятный шоколад)

After eight - на Озоне полно его. Стоит только как чугунный мост))

Почти всеядна. Люблю эксперименты
Нэмы люблю. Рыбу любую и любого приготовления.

С шашкой,
Никогда не ела такой шоколад. А что за хлопья?

я раньше любила выпечку, пиццу и салатики с майонезом.
Сейчас питаюсь по другому. Но всё равно нравится выпечка и шоколад.

Кальмары со сметаной люблю
Яйца
Рыбу всякую
Мясо копченое, тушёное
Картошку жареную, пюре
Куриный бульон с клецками мамиными (сто лет не ела)
Сыр с плесенью
Сок грейпфрутовый
Хурму
Салат из яиц с сыром и чесноком
Блины
Миндаль
Бананы и ананас свежий
Хумус
Уху
Пельмени домашние
Пироги
Капусту квашенную
Грибы жареные
Том-ям
Шашлык и стейк
Огурцы со сметаной
Блин, легче назвать что не люблю))

Вот с селёдкой под шубой засада: любила всегда. Сейчас как ни сделаю - невкусно мне. Не пойму в чем дело

Мясо!!! Стейки, шашлык, язык. Лучше говядину, но и баранину, и свинину могу. Из рыбы почему-то больше всего люблю зубатку, а красную не очень.
Очень люблю острые-преострые супы. Если борщ, то с перчиком. Ну и том-ямы всякие... Вообще супы люблю.
Вишню больше всех ягод люблю.
Солёные огурцы и маринованные грибочки.
Салаты зелёные овощные: шпинат, салат, огурцы, помидоры.
Варенья из брусники и яблок и из полевой клубники - самые вкусные.
Из запретного чёрный хлеб с молоком, лучше топлёным. Вкусно до невозможности, но жутко вредно, поэтому редко ем. И совсем греховное лакомство: жареные горячие лепёшки из дрожжевого теста макать в сгущёнку и есть. Но такой гастрономический разврат крайне редко себе позволяю.

Селедку с картошкой вареной. А на картошку - сливочного масла. Самое любимое сочетание
Рисовая каша с арахисовой пастой и бананом
Шоколад сникерс
В общем, мне важна сочетаемость и баланс вкуса

Соломинка (Darja): Нэмы люблю.

Это что?

Оливки
Инжир
Макадамия
Рассольник, солянка, Том ям
Помидоры с нерафинированным подсолнечным маслом и чусовским хлебом
Роллы Филадельфия

Вот это та еда, которая никогда не надоест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы