Как вы едите манго?

Как то раз облагладала косточку манго. И получила отравление. Манго ели все, а траванулась я одна.

NATA66,
Зелёное из пятёрочки сладкое ?
Вот теперь жуть как захотелось !

NATA66: Как вы едите манго

Ем чайной ложкой, чисто, аккуратно, ни грамма не остаётся на косточке и корочке
В июне были в Таиланде, каждый день Том ям, манго и массаж

Синдирелла,
В пятерочке бывает разное. Этот раз купила огромное, мягкое и сочное, и очень сладкое. Выглядит, как из вкусвилла.
А бывает с красным бочком, вот оно не очень, с ним надо танцы с бубнами, выбрать мягкое, чтоб 3 дня полежало, и я его на салат беру.
Салат делаю креветки, авокадо, манго и зелёный салат и заправка майонез и соевый соус. Да, майонез Но соевый соус такой вкус ему придаёт, и немного его надо. Мне вкусно очень

black.cat,
Хм, я всегда её обгладываю.

NATA66: Салат делаю креветки, авокадо, манго и зелёный салат и заправка майонез и соевый соус. Да, майонез Но соевый соус такой вкус ему придаёт, и немного его надо. Мне вкусно очень

Да вы гурман . Мне наверное тоже понравится
Так как мой любимый салатик Кура , ананасы , майонез и тд 😀

Спасибо большое за инструктаж по манго

Синдирелла: Зелёное из пятёрочки сладкое ?
Вот теперь жуть как захотелось !

Закажите доставку вкусвилла, она бесплатная, и там точно обалденные манго. Много только не берите, оставьте и мне )))

NATA66,
А дальше самое интересное.
Возле косточки много ещё и не отрежешь

Калифорнияя: заморозка, но её продают по 8 кг что-ли.

по 1кг в продаже есть

и желтое и зеленое и с красным бочком ела. везде на косточке шматок. ничо не отделяется легко.
вот из вьетнама прилетели . там 2 вида манго и у ообих мякоть на косточке.

дада я ем не спело а тут все спелое едят

новопузик: А что это значит?

Типа занозить, поранить. Ну она какая-то противная, пушистая, я читала, что обгладывать косточку манго нельзя.

Я благодарна всем, кто порекомендовал манго из вкусвилла. Только что съела. Мои вкусовые сосочки в восторге. Ела ложкой.

NATA66: Такое тоже ела, но оно как то поплотнее

Вот такое покупала, вкусное, но не сочное. Бочок, потом рядом бочок, затем снова рядом бочок.... Оставшееся с косточки ножом срезала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы