Как вы едите манго?

ErichMaria: Вы точно про манго?

Точно. Спелый манго от кости хорошо отделяется, когда его режешь пополам. А дальше ложкой

ряженка,
Так а с косточкой-то что делаете? Про мякоть на кожице понятно, с ней нет проблем

Вообще не ем, проблем не возникает
Наталья, рада, что Вы начали создавать такие позитивные темы)

ErichMaria: Так а с косточкой-то что делаете?

Не поленилась, нашла
youtube.com/shorts/cbZHuWJjIb8

ряженка,
Так и что?! На косточке-то мякоть остается.
И у нас не такое манго, как на видео.

Девочки, сортов манго ... много. И не все такие сочные, чтобы сок прямо как со спелой груши тек
Я наоборот люблю зеленоватые (по цвету, не спелости) и с перцем чили... Мммм. Кстати, так многие в Азии манго едят
По сабжу - если не слишком много сока, режу пластами, если много - аккурат как выше на картинке и ложкой со шкурки снимаю

Золотое манго можно ложкой есть)

ErichMaria: Так и что?! На косточке-то мякоть остается.

Ну и пусть остаётся, мне то что?)) У вас это где? Манго разное бывает и не только у нас его можно есть

ErichMaria: ак и что?! На косточке-то мякоть остается.
И у нас не такое манго, как на видео.

Просто обычное манго,которое в магазинах, оно обычно из ЮАР или Бразилии и доставляется сухогрузами. А золотой манго из Перу авиа и первый срывается не очень зрелым и пытается дозреть в пути,а второй только зрелым. И его можно есть ложкой.

Доброврушка: сортов манго ... много

А лучший манго голд)

NATA66,
Я ем манго очень быстро, так как вкусно😂 а по теме как свинюшка дааа))

Муж чистит, режет на кусочки. Сам косточку обгладывает, уж как не знаю, не слежу ) Я это время мякотью наслаждаюсь ) Можно руками, можно вилочкой, у нас для фруктов есть не большие.

Ежка с Крошкой: я вроде не ела манго. Вкусное оно?

Я ела в Индии. Там великолепное. Тут покупала жалкое подобие. Но зато можно сушёный купить, вот он вкусный очень тоже. Ещё мне понравилась заморозка, но её продают по 8 кг что-ли.

Манго не очень люблю, переела как-то и бабка отшептала. Слишком сладко мне.

ErichMaria: Так а с косточкой-то что делаете?

Срезаю, сколько получается, остальное выбрасываю. Как можно косточку манго обсасывать? Язык можно засадить, я не рискую.

Chайkа: Язык можно засадить, я не рискую.

Тему почитала и думаю: а хочу ли я манго-то? кто устряпался как свинюшка, кто язык засадить боится. Мне манго из Тайланда привозили как-то, что-то не припомню таких сложностей🤔

Прекрасное Далёко: Мне манго из Тайланда привозили как-то, что-то не припомню таких сложностей🤔

Спелое манго я ела в Испании, как-то не хотелось косточку обсасывать.

Сушеное ем. Или мороженое

Я тоже середину манго ем свинюшкой) зато счастливой и довольной свинюшкой 🤣манго обожаю

Посмотрела в инете, как кубиками режут, и так и режу. Но давно не покупала, цены негуманные

Chайkа: Язык можно засадить

А что это значит?

ряженка: нашла

Ну не такое, обычное. Как из вкусвилла. Купила тут, не представляете, в пятерочке.

Такое на салат беру, оно другое.

Такое тоже ела, но оно как то поплотнее

Картинки все из инета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы