Что и как наготовить на 3 дня

Вот автор Галя балованная 😂😂😂 Не может, оказывается два раза одно и тоже есть 😂😂😂
Не понимаю, в чем проблема. Или стой у плиты всё своё свободное время и наготавливай разнообразие, или сделай раз в два дня побольше еды и радуйся жизни.
Плов, котлеты, школьная запеканка, пироги, суп. Сосиски, пельмени, гарниры разные, да хоть что, только побольше, на 2 раза. Готовую еду можно морозить порционно.

Купите в фикспрайсе формы для запекания и наготовьте порционно: запеканки - творожные, картофельные (с мясом, рыбой, грибами и тд), лазанью, макаронные (тоже с разными начинками), жульен, суфле. Посмотрите на сайтах доставок примеры (в той же СвКомпании в заморозке).

Аноним 218: Надо не то, что много, а разное
Как одно и то же 2 дня есть

господи! Ну ртом :)
Я поджариваю 800 г куриного филе с соусом терияки и овощами полосками и нам втроем этого на три приема пищи хватает. Вдвоем бы - на четыре хватило. Было бы нас четверо, тушила бы 1 кг филе. А гарнир, ессно, разный варю, это быстро.

Яблоко: если муж не в смены работает, пусть он готовит. ну реально, чего вы его бережете?

+++ Если мне совсем некогда, аврал на работе, или я уставшая вхлам, то я вообще не готовлю, муж что-нибудь придумает. Хоть мясо запечь или курицу.

Татьяна Вакалюк: Я поджариваю 800 г куриного филе с соусом терияки и овощами полосками

А можно подробнее рецепт?

Аноним 218: Надо не то, что много, а разное
Как одно и то же 2 дня есть

а что вы до этого готовили? Все тоже самое и готовьте

Кастрюля супа, мясо, гарниры. Можно салат накрошить (а ля майонезный).
Я примерно так готовлю. сейчас семья стала обжорами, и вот такой вариант спасает.

Темная ЛОшадка: А можно подробнее рецепт?

тонкими полосочками режу филе, жарю на сковородке овощи (ну что угодно, лук, морковку, фасоль), потом обжариваю эти полосочки, потом выливаю терияки (специально в Перекресток за ним хожу, для жарки, в бутылочке), три минуты и готово, кунжутом обсыпала, съели на сегодня и в кастрюльку остатки сложила. Норм. Не солю :) вроде как полезно.

Татьяна Вакалюк,
Спасибо

Аноним 218: На день

Потому что супа не было )

Аноним 218: Как одно и то же 2 дня есть

Расходимся

Да бред какой-то на двоих не знать как приготовить на пару дней еду, проблема из пальца высосана, можно расходиться,считаю Придете автор с таким вопросом,когда у вас трое детей еще будет, тогда подскажем

Мужа я берегу , потому что он работает и делает ремонт ездит каждый день в квартире ребенка, а она далеко.
Я не привыкла есть одно и то же 2 дня. Ну суп ладно, второе не могу
Спасибо большое за советы, очень понравился совет замораживать суп, чтоб не вытек.
И вот это очень понравилось, спасибо за совет!

Аноним 21: Купите в фикспрайсе формы для запекания и наготовьте порционно: запеканки - творожные, картофельные (с мясом, рыбой, грибами и тд), лазанью, макаронные (тоже с разными начинками), жульен, суфле. Посмотрите на сайтах доставок примеры (в той же СвКомпании в заморозке).

Аноним 783: Придете автор с таким вопросом,когда у вас трое детей еще будет, тогда подскажем

Ребенок уже вырос. Я говорю, всегда работала ненапряжно, поэтому готовила ежедневно, разное, свежее
Меня не напрягало. Сейчас вот прихожу в 22 домой, спать только пора

Аноним 783: Придете автор с таким вопросом,когда у вас трое детей еще будет, тогда подскажем

Расскажем, какие пельмени хорошие и сосиски съедобные

Готовьте простые блюда, типа потушить мясо иди запечь или подарить котлет 2 вида мяса: мультиварка зарядили, рядом сковородка с куриными бедрами например. И 2 вида гарнира: крупы, макароны. Картошку оставьте например на выходной, тк её чистить надо. С готовили и все по контейнерами.
Ну и да, муж тоже готовит.
Ну и советую обзавестись мультиваокой, шпилем, у меня еще пароварка

Аноним 218: Как одно и то же 2 дня есть

мы три дня едим одно и тоже. Суп на три дня, котлеты на 5 дней,сосиски, греча, макароны. Все-весь ассортимент. Помидоры, огурцы. Т.е два гарнира и одно мясное что то+сосиски на подхвате.

RomahaAlenka: Картошку оставьте например на выходной, тк её чистить надо.

Сейчас картоха молодая, вообще не чищу, перчаткой помыла и в микру, полторы минуты на штуку и прекрасная печёная картошка. Быстро, вкусно, полезно. Мы едим с грудинкой, солёными огурцами или грибами, но можно и с чем-то другим, кому что нравится. С селедкой например. Коллеги мои вообще на работе в микре ее запекают, но мне как-то не очень такой вариант, у меня чаще на ужин.
Девочки, а вот никто не помнит, как-то давали в подобной теме рецепт мяса не то с фасолью, не то с бобами с овощами, я все хотела попробовать, но не сохранила и потеряла

Вобщем наготовила.
1.Большая кастрюля гороховый с копченостями

1. Тушёное мясо свинина большая сковородка
  2. Большая кастрюля гречки
  3. Тазик оливье

Муж пришел, говорит: надо щас все есть, пока свежее, потом невкусно будет

Мне кажется нам этого на 2 дня не хватит

Аноним 218: Большая кастрюля гороховый с копченостями

1. Тушёное мясо свинина большая сковородка
  2. Большая кастрюля гречки
  3. Тазик оливье

Аноним 218: Мне кажется нам этого на 2 дня не хватит

Ну вы и покушать , нам этого бы точно хватило на 2 дня, семья 4 человека

Аноним 218: Ну вот я делала запеканку из кабачка, форма большая очень. На день

Так не ешьте столько. Порция на ужин и всё.

Аноним 853: Порция на ужин и всё.

А остальное куда?

Аноним 218: понравился совет замораживать суп, чтоб не вытек.

Суп беру на работу, у меня контейнеры из галамарта на защёлках, ничего не проливается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы