Пельмени вкусные где покупаете?

Очень вкусные из ресторана Шустов . Но дороговато, начинок много. В Косулино (мясоед) брали, совсем не понравились.

Тёма и Жучка: в Первоуральск едем, обедаем в пельменной на Ватутина.

я когда там жила регулярно ходили их кушать, очень нравились и пельмени и вареники с капустой.

Аноним 195: в Хлебничной Домашние

нашей семье не понравилось совсем
Самые вкусные для нас в Мясном хуторке на Шаманова.

Мишкинские новые появились - Царская охота. Семейство заценило)

МЕЧТАТЬНЕВРЕДНО: 220 за кг.

Вы уверены что в них есть мясо? Цена на категорию Г тянет. Смотрю, что многие вообще не смотрят категорию пельменей. Я говорю про магазинские.

По следам этой темы, купила пельмени праздничные от Воротынцевой- вкусные, и настоящие, ну и за милую душу беру, но это редко бывает, пельмени как-то не в ходу.
Какие бульмени, наразвес 😬

Раньше нравились пельмени у Бисквитного двора свинина+говядина. Мясные. Но сейчас муж говорит, что испортились. У него чувствительный ЖКТ. Мне норм. И вкусные

Подскажите какой фарш делаете на пельмени, какое мясо брать, какую часть туши, какие пропорции говядина/свинина. У меня чаще получаются жёсткими не сочными

Аноним 492, любое мясо, но лучше смешивать. Сухость от волокнистости, добавьте воды в фарш или сливок
То ечть пельмени из мяса бедра индейки и говядины рискуют быть суховатыми и просят разведения
Пельмени из говядины и свинины с жирком можно не разводить уже

Далекие Дали: Берем в Сысерти столовая "От пуза"

Если это по адресу ул. Карла Либкнехта, 70А, Сысерть, то да подтверждаю прекрасные там пельмени, чебуреки и блины с мясом🤗

Спасибо всем за предложения.
Я купила в Башкирском привозе.
Сегодня пробу с сыном сняли,вкусные, самолепные нам понравились.

Вкусвилл понравился. Ребенку взяла на пробу микро с индейкой в коробочке. Такие вкусные мммм. Не похожи на магазинные.

Аноним 492: Подскажите какой фарш делаете на пельмени, какое мясо брать, какую часть туши, какие пропорции говядина/свинина. я делаю фарш 50/50 свинина и телятина и добавляю куриную грудку примерно грамм 300 на кг такого фарша. На пельмени солю перчу и добавляю воды немного для сочности. Фарш перемешиваю руками.

МЕЧТАТЬНЕВРЕДНО: Могу посоветовать Великосочные, опять же по акции, так цены "кусаются".

Да, у них есть один вид категории А. Его и берём

Все ровно: Вкусвилл понравился

Кстати да, брали с говядиной и свининой, упаковка 1,5 кг 825руб. Состав хороший и по вкусу детям понравились!

А пробовал ли кто-то пельмени из пекарни "Важный крендель"?

Подниму тему.
Совершенно случайно попробовала пельмени ручной лепки из кафе "Чёрное и белое" в Больших Брусянах, тесто тонкое-тонкое, фарш свинина-говядина, очень вкусные, цена 500 руб/кг.
Теперь покупаю их каждый раз, когда еду в Логиново. Кафе недавно открылось прямо возле Большебрусянской церкви, поэтому пока ещё держат божеские цены.

Хинкали великосочные по акции берём. Вкусные, сочные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы