Пельмени вкусные где покупаете?

Milena29,
Мы с младшим когда в Первоуральск едем, обедаем в пельменной на Ватутина. Там в моем детстве белочка жила. Белочку помню, а вот как кафе тогда называлось нет. Младший любитель пельменей, говорит вкусно. Хотя обычно родственница на заказ нам лепит. Я не фанат, в компании и под рюмку чая еще можно налепить - зимой иногда так развлекаемся.

Тёма и Жучка: вот как кафе тогда называлось нет

Уральские пельмени?

Аноним 131,
Не, там вроде что то сказочное было.. то ли Аленушка то ли еще что... надо гуглить

Black raven,
Сколько в Штолле за 1кг?

Тёма и Жучка: обедаем в пельменной на Ватутина

она там одна)

Убью Ведром: У меня ребёнок мясо не ест

Аня, ей не вкусно или из идейных соображений?

Поль Бейкери есть в заморозке, прям веусные, в кафе часто заказываем. В жизнь март куринные очень даже ничего оказались на удивление. В Счастье на Уральской брала с индейкой, вообще не понравились.

Анонимно: Мишкинские

Они уже тоже под 500 за кулёк...

Берем иногда в Хлебничной Домашние

Мне Мишкинские нравится это производство Курган и Черкашин тоже вкусно 😋

Ольха Уральская: идейных

Ну какие идейные))невкусно, тошнит её от мяса))

Аноним 608: Они уже тоже под 500 за кулёк...

На Мишкинские в субботу акцию видела в Ленте - триста с чем-то.

Аноним 456,
400-500 за 0,5 в зависимости от вида начинки. В дюжине вроде бы немного подешевле были, точно не помню.

Milena29,
А подскажите, адрес пожалуйста, тоже попробую

Тёма и Жучка,
Они сильно испортились. Даже перестали туда ходить мы, потому что с пельменями что то не то

за милую душу тоже подорожали заразы

Берем в Сысерти столовая "От пуза", самолепные. Свинина-говядина 480 руб., с бараниной 550 руб.
Шикарные пельмени! Хозяин старается, ему халтурить нельзя, иначе все местные перестанут обедать ходить😃

Aleksandra_Ve: А подскажите, адрес пожалуйста, тоже попробую

Мясной? Я беру на Данилова 6. Вход как в Пятерочку и сразу налево.

Аноним 608,
В Кировском и Монетке часто акция 249 или 299

Далекие Дали: Берем в Сысерти столовая "От пуза",

Да, эти вкусные!
Тоже хотела про них написать.

Milena29,
Спасибо, попробуем!🙏

Аноним 15: Воротынцеву

О! Ещё жива марка пельменей, 20 лет назад тоже их рекомендовала покупателям. 😌

Аноним 657: Еще "Село зеленое" тоже берем по акции в монетке. Нормально

Один единственный раз их купила в Монетке и совсем не понравились. Даже не съели все. 🤷🏻‍♀️

Дочь раньше любила пельмени, а потом как разлюбила, а тут я купила и очень попросила поесть-куриные "зелёная линия" из перекрёстка. Теперь сама их просит.

Но раньше то мясные ела. Тоже и в Билимбае брала, но с домашними не сравнить все равно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы