Пельмени вкусные где покупаете?

Аноним 677,
У него нет названия... а цена что то в районе 600-700 за кг.. я обычно сразу по 5 кг беру, поэтому точную цену даже не знаю. В Косулино одна церковь, он через дорогу от нее

Аноним 220,
В магазине Счастье на уральской. Есть доставка. И вареники их с картошкой и грибами лучше не ела- ни разу не разварились не разварились

Пельмени в Билимбае давно уже невкусные беру в Мясном магазине самолепки. Ревдинские вроде.

329,
В Косулино еще хвалят пельмени которые в кафе в прохладном возле пвз Вайлдбериз на горке. В обед прямо очередь из машин крутых и разных там поесть пельменей

Талицкие неплохие пельмени

На Космонавтов магазин - домашние пельмени. У нах доставка вроде бесплатная от 1000. И еще там отличная замороженная долма. Сейчас, чтобы не есть тесто беру ее)) Посмотрела адрес - космонавтов, 61. Это от Белки недалеко. На другой стороне. Лучше, чем в мясном центре

329,
Очень не дорого, спасибо. На выходных заеду, «сниму пробу» :)

В куединском покупаем . Сейчас свиные нравятся

Milena29,
Это где?
Мы же про Первоуральск)

Sweetdream777: Мираторг нравятся в белой упаковке,

Самые ужасные пельмени, очень удивилась, на сколько гадкими оказались,потому что мираторг продукция +- съедобная
До сих пор лежит в морозилке пол пачки, пол года или больше, никак не выброшу.
Больше никогда в жизни их не куплю

Нам бульмени нравятся, именно те, которые " со сливочным маслом"

В Хлебнице иногда берем пельмени.
Магазин Панда, есть островки в ТЦ, или доставкой. Вкусные пельмени и вареники .
А вообще от мамы вожу это самые вкусные. Она любит их стряпать, и быстро получается. Скоро зима можно будет возить от нее снова.

Аноним 659: Нам бульмени нравятся, именно те, которые " со сливочным маслом"

Вы их состав читали? Но вообще кому-то и ложкарев норм

329: В Косулино есть мясной магазин напишите адрес, пожалуйста

Аноним 391: у них не свои пельмени. Белоярская делают. Они ещё много где есть. А так да, вкусные заразы покажите, как выглядит упаковка, и где "много где" их искать?

329: В Косулино одна церковь, он через дорогу от нее спасибо, увидела адрес, заеду в пятницу

Из обычных магазинных в последнее время беру в магазине Сибагро на Вилонова их "Классические" или "Мясные", на удивление съедобные, несмотря на невысокую цену.

Недавно ели пельмени в "Штолле". Удивительно вкусные. Есть в заморозке у них на продажу. Пельменная дюжина тоже продают замороженные. Из магазинных - в "ленте" есть очень вкусные пельмени с хорошим составом, с разной мясной начинкой.

У меня ребёнок мясо не ест, но пельмени любит, а выбирает она только гадкие самые, в которых мяса нет к самолепным никогда не притронется, это у неё фу так вот, она ест только бульмени и мираторг в белой упаковке я уже смирилась чо...

Всё плохо живем… Пельмени 700₽ - не дорого…
Сибирскую коллекцию беру, где в составе сои нет. Нормальные пельмени. По акции рублей 300 выходит за 700-800 гр

Black raven: Удивительно вкусные. Есть в заморозке у них на продажу.

Но ценник ни разу не гуманный.

Aleksandra_Ve: Мы же про Первоуральск

Тоже в Первоуральске. Не знаю, есть ли ещё такие магазины в области.

Аноним 348,
В Мясном магазине не понравились. Там хрящи, хотя стоят не дёшево.
Черкашин.

Если ехать по Тюменскому тракту до Богдановича, то проезжаешь много деревень . Вот заезжали в село Бараба , там около пятерочки кафе в нем покупали пельмени 450рублей кг самолепные очень вкусные, если ехать дальше то село Белейка , там тоже самолепные 500 рублей кг.

Аноним 132,
А у хороших пельменей и не будет гуманного. Я в ленте беру, за 400 грамм по акции была цена 200, без акции почти 500. Но там нет таблицы Менделеева в составе. Можно купить пельмени по 200 за кило, но там... Сами понимаете.

если сами не лепим, то из магазинных "Мишкинские" берем и только "Русские" состав норм и вкус тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы